Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так может приведете по этой ссылке пару постов выше от Sipa посыл, что "Тут без ночника ни как. "? И всем, кто читает эту ветку - это был мой ответ на этот посыл, о бессмысленности применения ночных приборов в охоте на птицу. По факту, без вопроса о законности этого способа. Eddmark, а Вы манпулятор, однако. Выдергиваете из контекста, чтобы очернить. Зачем? Я пытаюсь разобраться, чтобы избежать проблем с законом. Вы провоцируете на что?, чтобы я признался, что я собираюсь нарушать закон?, чтобы я нарушил закон?, чтобы что.....?
Добор поста:
Вот мой вопрос, на который ответил Sipa, - - вопрос ночной охоты на болоте на гуся осенью - освещения ноль или слабо угадываемые силуэты во время пролета (облачность, дождь), гуся полно по звуку - куда стрелять не понятно. Может есть советы по ночной охоте на гуся - возможно там есть ньюансы?,
Вот ответ Sipa -
Rudeg, правоприменительная практика со стороны охотника - это творческое осмысление и применение правила Кречмара:
"Если медведь решил вас съесть - он вас съест. Вам остается или застрелить медведя, или быстро покинуть это место"
С кем сталкивался ? С тем же инспектором с которым вы можете столкнуться ? ))
Вы хотите получить единственно правильный ответ , но это жизнь , а не игра в почемучки в дет.садике и поэтому единственного ответа на ваш вопрос нет.
Вам правильно сказали - знайте правила и действуйте по ситуации. Ну и расклады в своих угодьях надо знать , да и вообще трезво смотреть на реальность бытия и жития в РФ ))
Вам правильно сказали - знайте правила и действуйте по ситуации. Ну и расклады в своих угодьях надо знать , да и вообще трезво смотреть на реальность бытия и жития в РФ ))
Да конкретного не сказали не много, больше пустой болтовни.
Поиздевались или от собственного величия, а возможно от неспособности, что либо объяснять.
Охота дело интимное, люди сами или через хороших знакомых набираются знаниями, а не на форуме.
В подобных ситуациях, дать правильные пояснения инспектору в протоколе очень важный момент.
Иногда тут читаешь, просто кажется, что люди сами себя подводят под нарушение от неграмотности.
А тут человек спросил, но может настолько не понимает, что и в вопросе ошибка.
Да бывает, но человек учится всю жизнь.
дать правильные пояснения инспектору в протоколе очень важный момент.
Иногда тут читаешь, просто кажется, что люди сами себя подводят под нарушение от неграмотности.
Так в правилах охоты все формулировки, надо просто знать правила и уметь описать ситуацию в выгодном для себя свете. Судья будет оценивать пояснения исходя из правил охоты.