bus-driver
Завсегдатай
- С нами с
- 05/04/10
- Постов
- 1 555
- Оценка
- 252
- Живу в:
- Лен.обл./С-Пб
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- Российское
- Собака(ки)
- Нет
Несмотря на постановление губернатора о приостановке начислений за вывоз ТКО, у нас новая квитанция пришла опять с "мусорной" графой. Наверно потому, что у въезда в деревню успели поставить на маленькую бетонную плиту, три старых страшных железных бака. Следовательно услуга населению оказывается и начисления законны. Видимо то, что не соблюдены нормативы по количеству контейнерных площадок, по их размещению и оформлению, никого не бахает.
Я оплатил, не хочу потом судиться из-за этой ерунды. Ну и раз плачу, стал активно пользоваться данной услугой.
А вот деревенские наши прочитали новость по своему, говорят раз губернатор приостановил, то мы платить ничего и не должны даже несмотря на наличие контейнеров. Посмотрим, чем всё это закончится.
ps: чуть при оплате не перечислил больше чем надо. Будьте внимательнее при оплате, теперь появилась новая графа с добровольной страховкой, а это ещё 252 рубля.
Я оплатил, не хочу потом судиться из-за этой ерунды. Ну и раз плачу, стал активно пользоваться данной услугой.
А вот деревенские наши прочитали новость по своему, говорят раз губернатор приостановил, то мы платить ничего и не должны даже несмотря на наличие контейнеров. Посмотрим, чем всё это закончится.
ps: чуть при оплате не перечислил больше чем надо. Будьте внимательнее при оплате, теперь появилась новая графа с добровольной страховкой, а это ещё 252 рубля.
Последнее редактирование: