Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Как оказалось, бывает.И почему вдруг ноль??? такого не бывает.
Нет, плачу всегда за прошедший период.Наверняка ты оплатил заранее, и к моменту составления счёта эта оплата уже прошла
Оплачивал конечно, но с данным нулём это не связано. Уменьшение суммы было ранее, что-то вроде связанное с распоряжением губернатора, перед тем как он сказал вообще отменить.Вы ведь оплачивали вывоз ТКО. Я подозреваю, что просто перерасчёт сделали, сумма почему то стала меньше.
. Возможно, что по приказу губернатора они обнулили платежи
Думаю, если бы это было так, то по всей ЛО, где нет нормальных площадок, пришли бы нулевые квитанции. У нас всё по прежнему. 12-го марта пришли квитанции с долгами и новым платежом по ТКО за февраль. Похоже Ваша администрация работает лучше нашей, т.е. ЭФФЕКТИВНЕЙ, вот в чём разница.квитанции выставляться будут нулевые до монтажа соответствующих требованиям контейнерных площадок
Возможно. У нас Гатчинский район.Похоже Ваша администрация работает лучше нашей, т.е. ЭФФЕКТИВНЕЙ, вот в чём разница.
Помимо глав района, есть главы сельского поселения. Нам с этим очень не повезло.Возможно.
Да ничего подобного. У меня - тоже гатчинский р-н, долгов по неоказанным услугам - на полторы тыщи деревянных...Похоже Ваша администрация работает лучше нашей, т.е. ЭФФЕКТИВНЕЙ, вот в чём разница.
Районная адм-ия этим не занимается. Главы адм. сельских поселений должны заниматься организацией обустройства площадок под ТКО, они и переписываются с компанией по вывозу мусора. У нас вроде так. А районная адм. просто в кусе проблемы, даже собрание было по этому поводу со всеми главами администраций сельских поселений Тосненского р-на. Мне ответили ,что ввели установку баков в бюджет на этот год, о людях с их долгами ни слова, т. е не должны присылать долги и всё.Да ничего подобного. У меня - тоже гатчинский р-н, д
можно написать заяву,что никто не проживал с такого по такое число,приложить нулевые квитанции за электрику в качестве подтверждения и сминусовать те месяцы,когда никого не было на даче,сам так не делал,но читал что делают)) сам хочу заключить договор на вывоз мусора как с ЛПХ с мусорной фирмой напрямую сразу на год и послать эти квитанции) так дешевле раза в три)На даче не был с прошлого лета. Счетов за вывоз ТБО на 4500
Вот же хитрый горожанин! Жил в городе, а мусорил в деревне!На даче не был с прошлого лета. Счетов за вывоз ТБО на 4500
А холодильник и видеоконтроль - жрут!приложить нулевые квитанции за электрику
ну холодильник как правило отключают на зиму) ну это не важно-кто вам мешает полгода писать одни и те-же показания)) ну набежит даже если что-то от камер,сигналок,пищалок от мышей,от света с датчиками движения и прочего,вписать настоящие показания и оплатить все это весной)А холодильник и видеоконтроль - жрут!
что то на ум приходит об антимонопольной политике.. И о навязывание услуг.. Вроде как дело то подсудное...Общался с главой администрации, только региональный оператор. Никаких частных договоров,
прочёл это своим.. Обиделись.. Не надо так о свинках, они в одно место ходят...по обочинам это свиньи серут
Совершенно согласна. У нас баков никогда не было и сейчас стоят пустые площадки, до мусорки 10км. в соседней деревне, мы собираем в большие мешки и вывозим по мере накопления, в голову не приходит выкинуть в ближайшую канаву.по обочинам это свиньи серут,это вопрос культуры,а не расстояния до мусорного бака)