электричество плачу через личный кабинет
Аналогично - через ЛК и только за электричество.
А соседям пришли квитанции с мусором.
Но если смотреть внимательно - там разные получатели. И если кто-то платит на почте/в сберкассе - то можно оплатить отдельную сумму на отдельного получателя. У нас в поселке так на почте и платят.
Веселье в том, что и в городе платишь за вывоз (а я там не живу), и в деревне - за все домовладения. А тут у меня два смежных участка на одно лицо, да и дом один - а счета за вывоз с двух.
При том, что практически весь мусор сжигается, в бак идет лишь стекло и консервные банки, коих практически нет.
То, что пока можно не платить и мораторий - это лишь отсрочка перед казнью, ИМХО. Потом подгонят судебные постановления и взыскания через приставов - и вот тогда попрыгаем :8:
Мля, как только "родные" власти начинают заботиться о народе - жди очередной подлянки...
--- Добор поста---
Думаю, чем больше жалоб, тем больше надежды на адекватную реакцию.
Ну-ну-ну... На вывоз мусора в ЛО вконкурс выиграла не простая компания, а беспроигрышная. Как проводят конкурсы и кто "с этого кушает" - известно хорошо...
А тут нахаляву такое бабло светит - 1,5млн домохозяйств х 375р/мес!!! При том, что реально вывозить не более 20% объема. Да К.Маркс за это бы трижды маму продал!
--- Добор поста---
ходили с приборами по участку, залезали на крышу дома и сказали, что нет устойчивого сигнала нигде, у них даже с телефонами проблема. Народ приспособился ходить к определённому столбу на дороге, там связь есть и телефоны ловят.
Купите роутер Skylink с аккумом и СИМку к нему - и будет счастье практически на всей ЛО Не шибко быстрое, но реальное.
Сорри за оффтоп, вопросы - в личку.