Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 149
- Оценка
- 1 753
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Шо! :10: Совсем выгоняют? Или только скарб?меня с моим скарбом в деревню отправляют
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Шо! :10: Совсем выгоняют? Или только скарб?меня с моим скарбом в деревню отправляют
...покатолько скарб
Вези к нам пристроим!
что там есть, каков ассортиментный ряд?
да вроде как намерения есть у ребят.. общительные.. уважительные в ружейном отделе.. был я там в январе...кое что прикупил.. ассортимент не ахти.. но думаю "пока".. есть площади.. есть куда развиваться.. рекламы нет ни хрена))Сегодня, посетил новый магазин "Магнум" по улице Ворошилова 12А.
если в консультанты нормальных ребят возьмут. А то умиляли меня их маркетинговые шаги в отношении моей персоны)) Даже пытались спорить, начитавшись хрен знает чего. Кстати с консультантами у нас в городе ещё проблемы.. такую хрень несут бывает, да так уверенноМожет у них все получиться.
если в консультанты нормальных ребят возьмут.
это нам с тобой не страшное) а моей жене, которая покупает мне подарок на 23 февраля (как пример). страшнее зверя нет)))не самое страшное
один знаю на углу, Охотник вроде, а Зорька где???В Ленинском, на Руставели, два магазина, Охотник и Зорька
это нам с тобой не страшное) а моей жене, которая покупает мне подарок на 23 февраля (как пример). страшнее зверя нет)))
там в Ёбурге я понял всё по другому... денег больше, а товар дешевле, уже много моих товарищей за покупками крупными в Ёбург едут.. в плоть до стройматериалов)что бы нашим магазинам подтянуться по ассортименту и ценам хотя бы до Е-бургского уровня.
уже много моих товарищей за покупками крупными в Ёбург едут..