• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Ормаги Челябинска и области

Сегодня, посетил новый магазин "Магнум" по улице Ворошилова 12А. Ну что сказать, пока ассортимент не ахти. Видно, что товары не все выложены. Цены вроде немного ниже, чем везде, НО скидок и дисконтных карт пока у них нет. Поэтому если есть скидки в других ор. магах, то в них получиться, дешевле купить тот же товар чем в "Магнуме".:ad:

oltd74, что там есть, каков ассортиментный ряд?

В Ленинском, на Руставели, два магазина, Охотник и Зорька патроны по 15 р. Искра и Феттер, есть сигнальные 12кал. (зеленый сигнал) 30р.

что там есть, каков ассортиментный ряд?

Гладкоствол,нарезное,патроны для того и другого. Одежда,рыболовные пренадлежности (при мне только начали на полки раскладывать),туристического немного.Вообщем, как в "Октивном отдыхе"и "Царской охоте" то есть как везде.Эх,далеко нашим Челябинским магазинам до такого ассортимента как в Е-бурге.:ac:

Сегодня, посетил новый магазин "Магнум" по улице Ворошилова 12А.
да вроде как намерения есть у ребят.. общительные.. уважительные в ружейном отделе.. был я там в январе...кое что прикупил.. ассортимент не ахти.. но думаю "пока".. есть площади.. есть куда развиваться.. рекламы нет ни хрена:)))

да вроде как намерения есть у ребят.. общительные.. уважительные в ружейном отделе.. есть площади.. есть куда развиваться..

Ну, дай то Бог. Может у них все получиться. :ad:

Может у них все получиться.
если в консультанты нормальных ребят возьмут:). А то умиляли меня их маркетинговые шаги в отношении моей персоны:))) Даже пытались спорить, начитавшись хрен знает чего:). Кстати с консультантами у нас в городе ещё проблемы.. такую хрень несут бывает, да так уверенно:)

если в консультанты нормальных ребят возьмут.

Консультанты это не самое страшное (кто в теме тот сам в товаре разберется), а грамотный маркетолог в этом деле необходим как воздух.:cc:

РЯдом в подвале, 20 метров в сторону к Гагарина!

это нам с тобой не страшное) а моей жене, которая покупает мне подарок на 23 февраля (как пример). страшнее зверя нет)))

Да так оно, только, разговор про то, что бы нашим магазинам подтянуться по ассортименту и ценам хотя бы до Е-бургского уровня. :ag:

что бы нашим магазинам подтянуться по ассортименту и ценам хотя бы до Е-бургского уровня.
там в Ёбурге я понял всё по другому... денег больше, а товар дешевле, уже много моих товарищей за покупками крупными в Ёбург едут.. в плоть до стройматериалов:))

уже много моих товарищей за покупками крупными в Ёбург едут..

Кстати и нам надо собраться и прокатиться до Е-бурга за товарами. Витёк (Лемез), точно знаю, нуждаеться в покупках и мне кое-что нужно.:ag:

Назад
Сверху Снизу