• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Ормаги Челябинска и области

в резерв, то есть я заберу...

--- Добор поста---

Витя. как ты раньше меня пишешь... бери у Гены телефон, может я там буду. И попилим пополам, на хрена тебе сто штук латуни.. тыж не снаряжаешься:)) А 50 снарядишь и пусть стоят..

--- Добор поста---

так и Гена не спешит...я понял:).

Эт точно - я не спешу. Короче резерв за Вами обоими. Наигрался именно латунками, перехожу на пластик.
Скинул Вите номер мобилы.
Нашел еще 7 штук латуни.

И попилим пополам, на хрена тебе сто штук латуни.. тыж не снаряжаешься
Потому и не снаряжаю, что некуда. А пластик дорого снаряжать. Наснаряжался. Будет латунь - буду снаряжать. У тебя есть, так что снаряжай свои :ag: Дай другим поснаряжать. :ag: А у Андрюхи просил - не дал хад. Ладно хоть Генадий добрый человек.

Витя. как ты раньше меня пишешь...
Ну так сопливых то вовремя целуют. :ag: :ag: :ag:

Скинул Вите номер мобилы.
Спасибо Ген. Как поеду - позвоню. Еще раз спасибо!

у меня есть и 16 и 12, много :)

могу менять на остальную снарягу, особенно интересуют пыжи/прокладки 10к. и затычки на дробь для латуни
много не поменяю 12к. сам только отмыл кучку, но за неимением остального, что-то не успел накрутить 12к. к сезону, а с 16 постоянно хожу с латунками, пользуюсь весами электронными (не реклама, но знакомый торгует ими по 600р. :) )

--- Добор поста---

а то что тяжелые - так в лес много и не надо, а если на утку то как правило на машине.
у меня пока одна осечка в прошлом сезоне (на ~60 выстрелов) и то грешу на плохой капсюль ЦБ - бледно-желтого цвета, не берите их, ищите медного цвета, они мягче.

Блин все никак на стенд не могу съездить, поучиться и гильз набрать. Завтра еду Иж-12 забирать, с ним и хочу на стенд попасть!

Да какую газель!? Набрал большой мешок из-под сахара и для охоты хватит на всю оставшуюся жизнь, под пули только новые покупать.

Со стенда все звезденые, под закрутку пойдут, если их распрямлять(морока еще та)! А сам Полев, кстати, рекомендует свои пули закрывать шалашиком, но я закручиваю. Есть запас новых рекордовских гильз, но толстостенные сволочи.

под закрутку пойдут, если их распрямлять!
я не распрямляю.. хорошо крутятся:)
А сам Полев, кстати, рекомендует свои пули закрывать шалашиком, но я закручиваю.
или он же рекомендует, если закручиваешь, то отрезать от гильзы 2.5-3 мм, а точнее 2.7.. ну или шалашик, но шалашик как то стрёмно смотрится:)

Кстати, никто не продает Иж-58 двадцаточку, рябца манить???

Семен,тебе похоже повезло, вместе с иж-12 мне отдали 59 штук латуни! Забираешь?
Забыл сразу сказать, Вите еще и калибровочное кольцо уйдет.

Был в м-н Природа, есть заглушки на латунь 12, 16 калибра. Мож кому нада? Тока как забирать будете? Цена вроде 50 рябчиков за сотню, точно не помню.

именно на латунь?
тогда спасибо за инфу, у меня брат там живет, я его сейчас озадачу.
эххх, а я там в пятницу был, жаль не знал, что Миасс на снарягу богат, пока там жил, не замечал.

Назад
Сверху Снизу