• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Ормаги Челябинска и области

Там ее и льют по моему. Причем занимается этим вроде само охотобщество.

Там ее и льют по моему. Причем занимается этим вроде само охотобщество.
Да Генадий ты прав её унас льют но не охот общество а частная кантора,раньше лили мелкую дробь №-9,№-8.но мне мелкая не к чему,не перевариваю я бикасин,щас начали покрупнее лить сам только вчера узнал,так же они и патроны продают нормальные по 12 руб кажись но там дробь мелкая №-7,и просроченные №-0 по 8 руб.

Просто в нашем магазине смотрел мешок с дробом, там был штамп озерское охотобщество.

унас льют но не охот общество а частная кантора
Интересно, где свинец берут??? Рассказывать байки не надо :) Сам служил в Новогорном (радиационно-химическая разведка)

Я-б купил килограмм 10 7-ки.
Если что можешь по терпеть я завтра уезжаю в командировку буду через 6 дней,Я могу купить но надо будет приехать на КПП чтоб забрать

Потерпеть конечно могу. И даже на КПП не надо. У меня в Озерске родственники есть. Подъедут, заберут.

Подъедут, заберут
Так на много проще они могут сами заехать в литейку и купить дроби и передать тебе,Литейка находится напротив (КАМЕЛОТА авто магазин)через дарогу

А, кстати, дробь то нормальная? А то покупать-то неохотник будет, оценить ее не сможет.

Парни, кому нужны латунки 12 калибра, под центробой? К ним ДВП 10 калибра, пр-ки пороховые 10 калибра и заглушки?

Даром. Ща посчитаю!

Красный, ты бы сразу количество и цену называл:)). (блин. как м энд мс рекламируем):))

41 латунь и 69 покрытых чем-то, как из нержавейки. Заглушек точно больше сотни. Отдам бесплатно. Мне они не нужны, ибо наигрался, а отдать не кому.

41 латунь и 69 покрытых чем-то, как из нержавейки. Заглушек точно больше сотни. Отдам бесплатно. Мне они не нужны, ибо наигрался, а отдать не кому.
Я бы забрал. Но Миасс проезжать буду не раньше чем через две недели. Раньше никак.

--- Добор поста---

ибо наигрался, а отдать не кому.
Наигрался охотой? :ai:

Назад
Сверху Снизу