Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дробь №-1,№-2 и тогдалие в Озёрске продают по сто руб за килло,это где так
Да Генадий ты прав её унас льют но не охот общество а частная кантора,раньше лили мелкую дробь №-9,№-8.но мне мелкая не к чему,не перевариваю я бикасин,щас начали покрупнее лить сам только вчера узнал,так же они и патроны продают нормальные по 12 руб кажись но там дробь мелкая №-7,и просроченные №-0 по 8 руб.Там ее и льют по моему. Причем занимается этим вроде само охотобщество.
Интересно, где свинец берут??? Рассказывать байки не надо Сам служил в Новогорном (радиационно-химическая разведка)унас льют но не охот общество а частная кантора
НезнаюИнтересно, где свинец берут???
Ты про чёРассказывать байки не надо
Есть №-1.№-2.№-6.№-7.Тройки нетА № 3-5 ???
А как купить? Я-б купил килограмм 10 7-ки.Есть №-1.№-2.№-6.№-7.Тройки нет
Если что можешь по терпеть я завтра уезжаю в командировку буду через 6 дней,Я могу купить но надо будет приехать на КПП чтоб забратьЯ-б купил килограмм 10 7-ки.
Так на много проще они могут сами заехать в литейку и купить дроби и передать тебе,Литейка находится напротив (КАМЕЛОТА авто магазин)через дарогуПодъедут, заберут
Ok. Спасибо. Сейчас буду напрягать ихЛитейка находится напротив (КАМЕЛОТА авто магазин)через дарогу
Скока штук и почем?Парни, кому нужны латунки 12 калибра, под центробой?
Я бы забрал. Но Миасс проезжать буду не раньше чем через две недели. Раньше никак.41 латунь и 69 покрытых чем-то, как из нержавейки. Заглушек точно больше сотни. Отдам бесплатно. Мне они не нужны, ибо наигрался, а отдать не кому.
Наигрался охотой?ибо наигрался, а отдать не кому.