Руся
Участник
- С нами с
- 04/12/09
- Постов
- 230
- Оценка
- 8
- Живу в:
- Челябинская область.
- Для знакомых
- Руслан
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- ИЖ-43Е
- Собака(ки)
- ЭГ,ЗСЛ
посаветуйте какое лудше термо-бельё для ходовой охоты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Для ходовой, в смысле ходить - для активного. Для спать - пассивное. Не перепутай, иначе взмокнешь при ходьбе и замерзнешь во время сна.для ходовой охоты
Там вроде не продают термобелье.Солдат Удачи пр.Ленина-31
Я покупал и там и там. В триалспорте на мой взгляд более профессиональное белье. В АОтдыхе мне лично не известные марки, но со "взрослым" ценником. Хотя теплое термобелье на 80% шерстяное я купил там просто отличное и относительно не дорого - 4500 где то за комплект было. А белье для ходьбы дешевле раза в два покупал, но в триалспорте. То же доволен. И в активном легкое белье покупал. Менее доволен. Хотя может просто не угадал с маркой.в Активном отдыхе. Еще было в Триалспорте
Использовать можно! Результат не известен, но не обязательно плохой. Выход один - использовать! Тем более если почти на халяву - ежели что выбросишь и не жалко будет.2004 года выпуска,Можно ли их использовать
Семён ты прав они папкавые.кстати там ище и дробь продают,1,2,7,8,по сто рублей за кило.я понял они в папке?
8 руб за штуку. ведь халяваТем более если почти на халяву