• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Ормаги Челябинска и области

именно на латунь?
тогда спасибо за инфу, у меня брат там живет, я его сейчас озадачу.
эххх, а я там в пятницу был, жаль не знал, что Миасс на снарягу богат, пока там жил, не замечал.

Паша! Природа, которая на автозаводе!

да спасибо, брат был вчера, спрашивал это вот эти прокладки на дробь для металлических гильз?
потом мпросил а есть ли в магазе терминал для карточек? вот же чудо, 200р. в нале у него не было :) в общем купит.

а там дымного пороха у вас не бывает?

У моего дядьки три пачки. Как раз просил меня продать! Только не знаю как с ценой определиться?!

Кстати, в той же природе ПК Гуаланди 70 рябчиков за 50 штук, красивенькие такие. Добил продавщицу, заставил достать с витрины эл. весы, ПК и дробь, взвесили - на 28 грамм №7.

Генадий! Гильзы береги! Я скора приеду! :ad:

Витя! Гильзы и всё остальное у меня за спиной. Ждут тебя!

пачки по сколько грамм? он живой ен попорчен влажностью?

называй цену, заберем.

называй цену, заберем.
я тоже мечтал о таком, Сергуня мне его аж из Тобольска вёз:)). Снарядил латунок, пострелял, посолютовал, засрал стволы и всё:)) наигрался... Пока лежит до поры до времени, думаю как его использовать далее:).

Скоро Новый Год! С тебя салют!!!:ag:

Паша, постараюсь сегодня всё разузнать.

Паша! Пачки по 500 грамм. 1 пачка средний №2, 2 пачки мелкий №3, сухой, хранился в квартире, в деревянном ящике. Я не знаю как с ценой определиться, ведь моПед не мой!? Буду гуглить!

24102011099.jpg

1. Есть вариант обмена на снятый ныне с производства "Барс".

Барса нету.

мож так пару пачек продадите рублей за 200 за пачку?

у меня брат собирается ко мне ехать из Миасса сегодня или завтра.

Паша, на хрен он тебе не нужен в таком количестве.. попробуй сначала, потом докупишь, кстати в Екате его продают. можно там парням заказать, да и челябинцы ездят постоянно (знаю кто).

чего пробовать то? у меня и счас в патронташе пара латунок с обозначением на верхней картонке Д 3 есть :) (3 это 3№)

да кстати по поводу засирания стволов, по моему совершенно пофик что тем что этим стрелять, все равно минут 15-25 тратить.

у меня и счас в патронташе пара латунок с обозначением на верхней картонке Д 3 есть
ааа.. так ты уже любитель:)) я думл ты как я попробывать решил.. я попробывал... что то не воткнуло:).

Сегодня в Активном Отдыхе побывал.. ни чё так ассортимент снаряги увеличили... патронов мало очень.. спросил про пули, парняга меня убеждал, что Гуаланди КАЛИБЕРНАЯ пуля и стрелять её можно только из полуавтомата с накрученным цилиндром... вот тебе и консультант, самого дорогого мать его магазина в Уральском регионе:)))))))))

блин, придеться выкинуть из патронташа и со склада Гуаланди, я с ними же хожу :)

ну как там порох?

Кстати брат привез из Миасса "полиэтиленовые прокладки на дробь для металлических гильз", пробную партию, все замечательно подошло, теперь надо затарить побольше запас и выкинуть клей канифоль и т.д.

ЗЫ у меня радость, переезд и своя комната, теперь там будет угол с охот. барахлом и мини мастерская!

переезд и своя комната, теперь там будет угол с охот. барахлом и мини мастерская!
белой завистью завидую.. есть где спрятаться:)

блин, придется выкинуть из патронташа и со склада Гуаланди, я с ними же хожу
да отдай мне, ладно хрен с ними с чёками (он мне так и сказал, мол чёки по отрываешь).... пусть у меня лежат, раз тебе без надобности:).

Назад
Сверху Снизу