Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
я тоже мечтал о таком, Сергуня мне его аж из Тобольска вёз). Снарядил латунок, пострелял, посолютовал, засрал стволы и всё) наигрался... Пока лежит до поры до времени, думаю как его использовать далее.называй цену, заберем.
ночью прикольно с него стрелять.. до хрена всяких искр из ствола сыпется) Это пока единственный его плюс над соколом) Стволы засирает конкретно).С тебя салют!!!
Паша, на хрен он тебе не нужен в таком количестве.. попробуй сначала, потом докупишь, кстати в Екате его продают. можно там парням заказать, да и челябинцы ездят постоянно (знаю кто).пару пачек
ааа.. так ты уже любитель) я думл ты как я попробывать решил.. я попробывал... что то не воткнуло.у меня и счас в патронташе пара латунок с обозначением на верхней картонке Д 3 есть
белой завистью завидую.. есть где спрятатьсяпереезд и своя комната, теперь там будет угол с охот. барахлом и мини мастерская!
да отдай мне, ладно хрен с ними с чёками (он мне так и сказал, мол чёки по отрываешь).... пусть у меня лежат, раз тебе без надобности.блин, придется выкинуть из патронташа и со склада Гуаланди, я с ними же хожу
меня с моим скарбом в деревню отправляютбелой завистью завидую.. есть где спрятаться