• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Ормаги Челябинска и области

денег больше, а товар дешевле
Потому и больше, что товар дешевле. Люди держат оборот, а не сидят на товаре в надежде на чудо. В результате имеют обновление ассортимента и доп. скидки от поставщиков. У нас наоборот - цены высокие, товар старый или слабый/дурной и никому не нужный ассортимент. Но надо же платить продавцам, аренду и т.п. И как быть, если оборота нормального нет? Так еще цены поднять и набрать дешевых (тупых) продавцов.

В Стрельце большой ассортимент одежды? Задолбало камуфлоподобное!

В Екатеринбурге есть неплохой магазин на Сиб. тракте, "Арсенал" называется. Патронов очень большой выбор, главпатрон, феттер, и главное, они в наличии у них всегда есть, много возят они. Сам на днях затарился к весне.
Ижевское оружие у них представленно лучше всего в городе, и ценик самый гуманный. Например мр-27 разных модификаций стволов 15 на витрине. Еще у них есть отдел одежды от Нова-тур, очень большой выбор, но пока все зимнее висит.
По поводу "Стрельца", гламурный большой магазин, с ассортиментом патронов - тоска, в сезон даже нет толком нужных намеров дроби. По поводу шмотья - представлено, в основном, премиум сегментом, типа Ситка и т.д., но вещи действительно классные. Ну и выбор всего остального (туризм, фонари, ножи, бинокли и т.д.) огромный.
Вообще, спрашивайте если что интересует по магазам Екатеринбурга - подскажу.

В Екатеринбурге есть неплохой магазин на Сиб. тракте, "Арсенал" называется.

Я на предыдущей странице как раз и отметил эти два магазина. В "Арсенал"-за патронами. В "Стрелец"-за снарягой.

Парни, думал в Стрельце есть Deerhunter, а по сайту не вижу. Где в Екатеринбурге есть в продаже?

Кстати, кто ходил в АктОтдых, смотрели CZ гладкий? Хотца помацать! За 24 рубля - трындец Ижам.

-А адрес "Арсенала" по конкретней моно? Да и "Стрельца" на всякий...

А адрес "Арсенала" по конкретней моно?
Восточная 25. Но вход со стороны Сибирского тракта.
О компании ― Стрелец г. Екатеринбург

Хотца помацать! За 24 рубля - трындец Ижам.
Не факт Ген. Он может из силумина да пластика сделан. Иж то он жалезный и им гвозди можно забивать или сохатому по башке сутчать.

кто ходил в АктОтдых, смотрели CZ гладкий?
там без разрешения на покупку хрен дадут помацать... просто разрешение не прокатывает, раньше по крайней мере.

Иж то он жалезный и им гвозди можно забивать или сохатому по башке сутчать.
ну не гвозди ни сохатого ружьём ведь ни кто не бьёт:), а лёгкое прикладистое и красиво выполненное ружьё никому не помешает:)).

Арсенал переехал (метров на 300), теперь на сиб. тракте.

значит не Восточная 25
Адрес правильный. Здание находится одновременно на Восточной и на Сибирском. По дубльгису ищешь Восточная 25 или Сибирский тракт 2. Вход со стороны тракта. Там вывеска есть.

Да, Витя все правильно написал.

Он может из силумина да пластика сделан.
Позапрошлым летом в Праге мацал его (без всяких разрешений, да еще и под "мухой"). На счет силумина я не знаю,ствол точно от "Хуглу" турецкого, но ружбай мне оч понравился. Легкая прикладистая, симпатишная 5-зарядка. Мурка отдыхает. У них там стоит (на наши деньги) всего 18 тыр!!! В России единственным дилером был только один магазин, и тот в Питере. Я туда звонил, грят разбирают что на витрину повесить не успевают.

--- Добор поста---

Кстати, есть в пластике и в орехе (дерево обработано очень качественно)...как грицца, любой каприз)))

--- Добор поста---

Парни, надо бы дроби прикупить....может кто на дроболитейку сгоняет??? Кому интересно?

Назад
Сверху Снизу