Охотник1957
Завсегдатай
Oleg7 ,
Всегда поражало- как крепко сидит дупель под собакой! Хватало времени и полюбоваться на работу собаки, стойку, и сфотографировать, и неспешно к стрельбе изготовиться.
Самые лучшие мои охоты!
Да. Моих курцхааров мне пришлось " ставить" на серой куропатке. Тогда я еще служил в армии, поэтому времени на серьезные поиски дупеля просто не было. Вот и охотился поблизости от города, на зерновых полях после уборки.. Позже нашел пару мест, но наличие на них луж привлекало утиных стрелков, стреляющих больше по бутылкам. Разгоняли все.Oleg7 (Олег) написал(а):Кстати, Миша, это Псковская, Порховский район, недалеко от дачи родителей жены. Я искал это дупелиное место пять лет. И в этом году нашел наконец. Ты бы видел как орал от счастья я, здоровенный мужик на шестом десятке лет, когда старшие суки стали лепить на лугу одну работу за другой ! Я запрыгал как идиот последний а потом заплакал от счастья За час больше 80ти подъемов на две собаки! Это-просто сказка! Я и стрелять там не буду, пусть размножается, ведь дупель-ЭТО ЖЕ ДУПЕЛЬ! Ну ты то меня понимаешь
Всегда поражало- как крепко сидит дупель под собакой! Хватало времени и полюбоваться на работу собаки, стойку, и сфотографировать, и неспешно к стрельбе изготовиться.
Самые лучшие мои охоты!