• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Самая любимая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юра, а может в виде опроса тему сделать? И нагляднее будет и количество голосов видно за ту или иную охоту, а в постах комментарии... Подумай.

Просто бобёр.
Методы
все ... :ah:

Ну, если в последний раз, то надо идти с рогатиной на медведя... чтобы уж наверняка последний был. :ag:

Biggi55 (Александр) написал(а):
Бекас из под собачки
Да ещё и перепел. Правда когда того и другого много...

Люблю любую охоту,но предпочтение с гончими за заикой и на глухариные тока.

Весенняя тяга...
могу даже без ружья... только фляжка в руки и сигаретка... и если это будет последнее что я увижу - да будет так!!!

Самая любимая ходовая охота осенью с мужем
и собаками!!
И то и другое в походе необходимо!!
Хорошо когда птицы много и собака работает....
и запасной вариант без мужа и собак за рябами покрутится по любимым местам!!

:eb:

чёй то ни кто не хочет лосишку для души завалить... ))) рассказывали мне, что в харовске вологодской обл. жил дедко Мексин. всю жизнь охотничал. всегда с шутками-прибаутками. в свой последний день сходил зайчишку из под гончей с охотил, пошёл в баньке попарился, выпил рюмочку, сел на лавку, закурил и всё... вот мне бы так... токо вчера бы ещё по гусям настреляться в волю...

Чегой-то все помирать собрались??? :an:
А по мне все охоты хороши....хотя я больше птичник...:af:

в принципе ни кто и не собирается помирать. просто для наглядности... опредилить охоту для души...

Думал-думал, ну хоть разорвись! На тягу и на тетерева с собачкой!))))

Любая-но ТОЛЬКО с хорошими собаками!! Без собаки просто не пойду.

Ну почему...на тетерева осенью-зимой с чучелами)))красота..

Гуси по весне опять же
Кабан-медведь с лабаза...

Любая ходовая. Знай что крайняя охота - путь, так чтобы в полную грудь надышаться полем, да лесом, выйти за границу к альпийским лугам, глянуть на солнышко, а потом подход, посмотреть в глаза дичине и попращаться, стрелять бы не стал.

Верно кстати очень. Тоже не стал бы стрелять на последней то.

Тему не в то русло повернули! парни! АУ! не последняя, а Любимая ))) штоб часто долго и много )))

На медведя с подхода.:af:

городничий (Павел) ,
аналогично, если любимая.
А если последняя, то взял бы в рюкзачок соли ну там может овса сколько унесу, без ружья, и в лес последнюю зарю встретить.

Malik (Дмитрий) написал(а):
Тему не в то русло повернули! парни! АУ! не последняя, а Любимая ))) штоб часто долго и много )))
...
Добавлено через 3 минуты:
Чистянин (Юрий Власов) написал(а):
Представьте ситуацию, что у вас есть лишь один единственный и последний шанс поохотиться в этой жизни (упаси, Бог) и вы выберете...

Турок (Дмитрий) ,
последний шанс поохотиться) а не последний день жизни!
сори за офф!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу