Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну если гложут,то можно просто загуглить вопросВот и меня гложут сомнения
и не париться Париться нужно на нарах,а оно нам надо?!Согласно ст. 1 Закона об оружии к ним относятся ствол, затвор, барабан, рамка, ствольная коробка. Анализ этого перечня дает понятие, что к основным частям огнестрельного оружия относятся детали, непосредственно участвующие в выстреле и являющиеся незаменимыми для его произведения.
Затвор, УСМ в сборе, ствольная коробка, ствол - нельзя. Получите "административку" со всеми вытекающими. Остальное можно. Можно УСМ в разобранном состоянии, но без основания УСМ. Оно номерное.Ну как запчасти - все, кроме ствола Говорят, что кроме ствола, который номерной, все остальное не оружие, а просто железо и дерево.
Административный штраф. Если Вы владелец оружия, то две "административки" за год = лишению на право владением на определенный срок.Хотя в мастерской говорят - бери, ничего не будет!
Вид и тип оружия в этом вопросе - вторичны.мурководов
Имеем ствольную коробку и затвор.все, кроме ствола
Ну разумеется! Им-то ничего не будетХотя в мастерской говорят - бери, ничего не будет!
По УСМ - вопрос туманный. В Законе ничего про УСМ не сказано. На моей Бенелли на УСМ никаких номеров. На затворе - кстати тоже нет номеров, только клейма испытательной станции и какие-то обозначения. Паспорта - нет. В разрешении указаны только номера ствола и ствольной коробки. Таким образом - нет никакой возможности установить/доказать, "родные" у меня стоят затвор и УСМ, или нет.В расширенном толковании статьи - еще и УСМ.
Да уже никак)) Что я, враг себе, что ли?Везти-то как надо? Самолет/пароход/поезд/машина/велосипед?
Похоже, что все-таки враг.)) Везти надо, повезу в машине.Что я, враг себе, что ли?
Вам думаю ничего не будет. Пассажиру могут влепить штраф за перевозку деталей гладкоствольного оружия, на которое у него нет разрешения и такой же штраф хозяину деталей, за то что номерные детали находятся у постороннего человека . Второе нарушение за год и владелец оружия лишится права владеть оружием на определенный срок.Каковы предполагаемые и возможные последствия для:
1. Меня.
2. Пассажира.
3. Хозяина ружья.
Полагаю, что АПН будет еще и с конфискацией?Вам думаю ничего не будет. Пассажиру могут влепить штраф за перевозку деталей гладкоствольного оружия, на которое у него нет разрешения и такой же штраф хозяину деталей, за то что номерные детали находятся у постороннего человека
Еще бы он не был в курсе. Его инициатива, паровозом пойдет.Я одно не понял - А владелец МУРКИ по РОХе в курсе что разрабатывается план по перевозке ЕГО оружия????