Lexs Lavrov
Заблокирован
- С нами с
- 11/11/15
- Постов
- 11 614
- Оценка
- 1 354
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2016
- Оружие
- Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl 21" octagonal
- Собака(ки)
- Нет
Попробовал в БСЦ пулей.
Длинный ствол слева - вправо и вверх.
Короткий ствол справа - самую малость влево.
Значит приклад я поправил хорошо . Это радует.
Не радует лоток. Он хочет меня покалечить. Но это мы подпилим...
Не радует кнопка затворной задержки. Ее надо давить настолько душевно, что в левой руке у меня душа к третьему разу закончилась. А под конец вообще не смог снять кнопкой - пришлось пальцем через окно давить на сам рычаг... Это лечится?
Ну и самое неприятное - марево вокруг ствола. Особенно у длинного. После 3 выстрела уже как-то больше наугад... Светособирающая мушка (Truglo, Easy Hit и т.п.) от этого поможет? Все равно мушку надо двигать на длинном стволе...
Длинный ствол слева - вправо и вверх.
Короткий ствол справа - самую малость влево.
Значит приклад я поправил хорошо . Это радует.
Не радует лоток. Он хочет меня покалечить. Но это мы подпилим...
Не радует кнопка затворной задержки. Ее надо давить настолько душевно, что в левой руке у меня душа к третьему разу закончилась. А под конец вообще не смог снять кнопкой - пришлось пальцем через окно давить на сам рычаг... Это лечится?
Ну и самое неприятное - марево вокруг ствола. Особенно у длинного. После 3 выстрела уже как-то больше наугад... Светособирающая мушка (Truglo, Easy Hit и т.п.) от этого поможет? Все равно мушку надо двигать на длинном стволе...