• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Соцсоревнование. Фигура первая: "Зайца не видали?" 05.12.2010

• Автор темы Автор темы bus-driver
  • Дата начала Дата начала
Северный волк (Григорий) ,думаю надо брать

pomeha78 (Сергей) ,и тебе скажу надо брать

И вообще у нас здесь, соцсоревнование. Хвтит флудить!!! Я убираю лишнее, за собой разумеется. А Вы своё.

Pirat (Андрей) ,А почему бы и нет:ag:.

pomeha78 (Сергей) , но шутки - то оставим? Или как?

Я видимо что то пропустил. Тут кого то берут без моего ведома:af:. А у БАТЬКИ спросить, забыли:eek:.
Надо брать. Будет моим лучшим другом:ag:.

Друзья

Все что я написал относитсь к теме удалять отказываюсь:av:

Северный волк (Григорий) написал(а):
но шутки - то оставим? Или как?
Гриша,хорэ метлой работать и других подбивать...Шедевры стёрли!Один фиг как миг и здеся до трёхсот уже скоро наметёт!
А по полтинничку и у нас пройдёт не плохо.
Какие зайсы у них на Кубе? Худые и сладкие...а вот тут, у наасс...Сайгаки...во!

Вложения

• Золотовававаский3 007.jpg
    Золотовававаский3 007.jpg
    88,5 KB · Просмотры: 167
Zolotina (Андрей ) ,на провокации не поддамся у нас не комерческая охота хочет человек присоеденится я лично не против:az: плюс у него и снаряга имеется ето только плюс:bp: не президента же выбираем

Добавлено через 5 минут:
Zolotina (Андрей ) ,зайку из под собаки взяли?

Zolotina (Андрей ) , будь человеком. Хоть ты, угомони не покорных!!! :ac: Можно жёстко. А то как в "Свадьба в Малиновке" . :af:

Во до чего доводит людей бесразсудство. Отсутствие разума. Видать совсем больные.:ag:

Андрюша,конечно из под...а кагда это было...и в какую метель,страшно вспомнить.:12:
Это для затравки лентяям.:ao:
Северный волк (Григорий) написал(а):
И вообще у нас здесь, соцсоревнование. Хвтит флудить!!! Я
за тебя и твою победу народ уже готов.А ты?

Добавлено через 6 минут:
Гриша,не волнуйся,всё дело в шляпе!
Ты набирай пока команду...бонусы не зайцы,но и зайцы без шкварок не бывают.:ag:

Так, всем спать. Через неделю на охоту. А то понимаешь развели балаган. Все зайцы мои. И вообще всё моё. :ag: Иик. :ai:
x_b14089d8.jpg

Жаль санок нема,лыжи-то хреновато ещё стоят на глубине.Правда уже и не двадцать пять:ag:....

Zolotina (Андрей ) ,э-эх, заячий супчик, да с потрашками, тушёный в смЯтанке. Бросай их кухню, айда к нам. Можно и к ко мне:ag:

Серёга!Спишь ты явно на яву..:rotfl:.отдыхать немножко-но надо.А то и до Пряжки не далече.:af:..

bus-driver (Сергей) , :ag:Ты зайцам это покажи,а то они наверное не вкурсе.

. Бросай их кухню, айда к нам. Можно и к ко мне:ag:
Гриша,блин, а как-же наш профэссор.?Заяс.???.:agg:Неее давай уж ты ко мне.В избушке уже +25.

Назад
Сверху Снизу