• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Соцсоревнование:"А я Монику узнаю по походке". Группа №2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Северный волк (Григорий) ,в качестве компенсации придется тебе в загон:agg:

Pirat (Андрей) , да в загон не проблема. Вопрс в другом. ГДЕ ПЕРВАЯ КОМАНДА? Тишина, не просветная. Не видно не зги!:ag: :agg: :rotfl:

Дак,это самое,силы копим перед третьим этапом.Я так понял он состоится в следующем году,и недалеко от вас :beerchug: .

SlavaSP (Слава) написал(а):
копим перед третьим этапом.
Так это где и когда. Нужно согласовать!!! Я вчера лыжи привёз!!!

SlavaSP (Слава) , дык они-то ещё у вас есть? :agg: :rotfl:

Я, то уже поднакопил.:ag: Отчёт, читали? :af:

Хочу разведать новое место 30го наверное,смотря по погоде.А насчет общего сбора ,надо ждать предложений!

pomeha78 (Сергей) ,хоть у нас нет собак, зато два лыжника. Молодец.

Pirat (Андрей) , а енто на, что Ваша царская физиономия намекает, а? :ag: Я ведь и место достойное для Вас могу подобрать, чтоб Ваше Величество степешки не тревожили и сон не нарушали. :rotfl:

Северный волк (Григорий) ,
Знатные СТЕПАШКИ!!!:ay: Молодцы!!!

Не-е, ну-у просто нет слов! :ae: Первая группа подала голос, что будет охотить рядом с нами, и, что?:af: Не ужели, мы на это промолчим, а?:ac: Неужели позволим им посегнуть на наше святое? Кстати; кто-то намекал насчёт поляны в наш адрес и заодно познокомиться. :rolleyes: Так может забьём стрелку? :af: И познакомимся, а? Чё снег-то утаптывать.:an: :ag:

Северный волк (Григорий) написал(а):
Так может забьём стрелку? И познакомимся, а?
Я За!)) числа 4,7,8,9.

8.01.2011 - соревнования в Северянине. :rolleyes:

Я - лично еду :)
программа - 75 мишеней, я со своего одноствола - устреляюсь вусмерть :ag:

С графиком не понятки? Но к бою готов! К пятому числу должно всё устаканиться.

Северный волк (Григорий) , готов 4 и 6. Дальше будет видно.

Всем привет,готов 6 или 7,потом 10 , 11.

SlavaSP (Слава) , а в ответ тишина! :ap: Новый Год, явно затянулся. :ag: :rotfl:
И никто нам Слава не поможет. :cc: Придёться идти в бой за победой в одиночку, за честь групп.:ag: :9: :rotfl:

Что-же делать то,тишина ,регламент не выполнен,ждем часа X,это наверное 11 ,первый рабочий день и ......:cr:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу