• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Соцсоревнование. Фигура первая: "Зайца не видали?" 05.12.2010

• Автор темы Автор темы bus-driver
  • Дата начала Дата начала
Гуру

Я тоже жалею:ak: теперь дома сидим :by:

Гуру-ру.

Pirat (Андрей) ,Мы так с Гриней станем компьютерными охотниками.:ap:

Костя-север (Константин) ,Ага СВ промахнулся! Ату его!!!:agg: Кстати есть отличная игра. Сезон охоты 2010.:9:

Да сдесь я, сдесь. Только не бейте! :ah: Я смотрю, что здесь не все. :cc: Наверное всётаки кто-то пошёл на монике поваляться :ag: . Звонил зайцам, сказали мне спасибо, что спас их от не менуемой смерти. :yelclap: Обещали к следующим выхам мне шкурку подарить.:ag: Ну а вам-то чего, сиди клавиши дави, не фиг по монике бегать.:ap:

Северный волк (Григорий) ,Акелла промахнулся нам нужен новый вожак:ag:

Григорий,супер агент зайцев.:dz: Всем,такие полномасштабные действа обломил.:ag: Конечно теперь ушастые подкинут ему в жертву какого нибудь лодыря не нужного. :ag: :ag: :ag: А всем остальным в клавкины охотники придётся записыватся. :ag: :ag: :ag:

Pirat (Андрей) ,Так у вас уже и кандидат есть.СВОЙ в доску парень. Он вам и заек на снегоходе подгонит и из окошка джипа пострелять даст! И не надо будет за СВ по сугробам лазать!!!)))):agg::ck::ey::eb:

Япона мать! Что мы тута делаем, а? :cc: Ну ошибся человек, бывает что-ж теперича его в три шеи гнать? :ap: Кстати открывается охота на гидромедцентриков, знаю где водятся, могу показать, где эти фуфелы обитают. Их то точно не одна моника не спасёт.:ag:

BAD (Андрей) ,честно говоря я так и не понял возьмем мы его с собой или нет:cs:

:bi: Григорий что скажешь

Фёдорович (Сергей) , я чёт в часовых поясах запутался. Ты - ж должен спать? Или тоже хорошо пошли выходные? :ag:

Мужики моника проснулась!:ap: Кстати четверг обсолютно свободен. Кто со мной? Зайцы зажрались, ёмоё заждались! :ag:

Северный волк (Григорий) написал(а):
Кстати четверг обсолютно свободен.
Я в четверг -не могу.

Pirat (Андрей) , это секрет, большой секрет! Даже тайна!:ab:

Если хороший человек и у него есть желание с нами охотиться, то по чему бы и не взять. Я ему всё отписал в личку. Человек думает!

Я тоже в четверг не могу:ak:

То, что Вы все не можете, я знаю. :ae: Я спрашиваю, кто может и хочет? Я ведь должен реобелетироваться.:ab:

Добавлено через 1 минуту:
Во совсем забыл, я и в понедельник могу.

Северный волк (Григорий) написал(а):
Во совсем забыл, я и в понедельник могу.
Будем думать.
Возможно - да, но мне по любому нужно до работы доехать...

Северный волк (Григорий) ,Да не переживайте вы так. Если чо мы вас в свои ряды примем! Обогреем и нальем!:14: Кстати я в четверг свободен.Но это ж будет не по правилам!:ac::ab:

bad (Андрей) написал(а):
Но это ж будет не по правилам!
Точно-точно!!! Степашка взятый "вне" регламента - в зачёт не идёт!!!

Похоже нас сделали! Совсем не видно первой команды, ни кого на форуме из них, не видать и не слыхать. Ушли в монику.:af:

Добавлено через 2 минуты:
BAD (Андрей) , а кто правила устанавливает? :af: У нас в России всегда жульничество процветало.:ag:

Назад
Сверху Снизу