Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

.
 Я смотрю, что здесь не все. 
  Наверное всётаки кто-то пошёл на монике поваляться 
 . Звонил зайцам, сказали мне спасибо, что спас их от не менуемой смерти. :yelclap: Обещали к следующим выхам мне шкурку подарить.
 Ну а вам-то чего, сиди клавиши дави, не фиг по монике бегать.

Всем,такие полномасштабные действа обломил.
 Конечно теперь ушастые подкинут ему в жертву какого нибудь лодыря не нужного.  

А всем остальным в клавкины охотники придётся записыватся. 

Ну ошибся человек, бывает что-ж теперича его в три шеи гнать? 
 Кстати открывается охота на гидромедцентриков, знаю где водятся, могу показать, где эти фуфелы обитают. Их то точно не одна моника не спасёт.

Кстати четверг обсолютно свободен. Кто со мной? Зайцы зажрались, ёмоё заждались! 
Я в четверг -не могу.Северный волк (Григорий) написал(а):Кстати четверг обсолютно свободен.

Я спрашиваю, кто может и хочет? Я ведь должен реобелетироваться.
Будем думать.Северный волк (Григорий) написал(а):Во совсем забыл, я и в понедельник могу.

Точно-точно!!! Степашка взятый "вне" регламента - в зачёт не идёт!!!bad (Андрей) написал(а):Но это ж будет не по правилам!

У нас в России всегда жульничество процветало.