• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Соцсоревнование:"А я Монику узнаю по походке". Группа №2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
los (Вадим) написал(а):
А некоторые говорят, что русаков вокруг Питера почти не осталось.
Так по двум ещё смазали, по одному два раза. Стрелки блин.:ab:

Рад за Вас! Смотрю удачно выехали. У меня всё как то не судьба, к Вам присоединится.

Свой (Роман) ,твоим собакенам было где разгулятся в следующий раз присоединяйся:ad:

С полем вас мужики!,молодцы!трудовой сезон нынче...:ca:

Планируем четверг - вечер. Всё зависит как Андрей проведёт разведку. Время выезда в 18ч 00м, сидим до 23ч., думаю достаточно.

Разведка доложила, о присутствии зайца. Значит завтра засада, на косого. Пленных не берём:cc:.

Северный волк (Григорий) написал(а):
Время выезда в 18ч 00м, сидим до 23ч., думаю достаточно.
Расскажи Гриша как у тебя прошла охота?:ap:

Григорий, отчет в студию:eb: :yelclap:

:beerchug: начало охоты, :ck: продолжение, :eb: базар,:ck: активировались, обрубились, обламались, вырубились.

активировались, обрубились, обламались, вырубились.
Дааа. Но верно стыдно перед зайцами. Кашмар.:ah:

Костя-север (Константин) , перед зайцми не стыжусь. А вот то, что вас подставил очень стыдно. :ah: Даже не могу найти себе опровдание.:cg: Такое со мной впервые.:ac: Надо бросать пить!

А вот то, что вас подставил очень стыдно.
Нет тебе оправдания.:es:

Низложен

Северный волк (Григорий) ,да уж Гришаня:ed: :ez: :aq:

Что-то темка опустела. 1 группу совсем не видно. Что это,передых перед 3 раундом или конец истории?:11:

BAD (Андрей) ,
Что это,передых перед 3 раундом или конец истории?
Да, Григорий, так Ваша "Санта-Барбара" бесславно закончится. Нужно продолжение...

los (Вадим) написал(а):
Ваша "Санта-Барбара" бесславно закончится. Нужно продолжение..
Я думаю продолжение следует. "Санта-Барбара" это ж многосерийный фильм:cc:.

Если мужики извенят за подставу. :ah: То попробуем продолжить поиск степашки. :ab:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу