• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Соцсоревнование:"А я Монику узнаю по походке". Группа №2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Северный волк (Григорий) ,ну слава богу а как то неудобно рассказ есть а фото нет:ag:

Костя-север (Константин) , всё, я выставил. Всё, что у меня было.

Гриша!!
Твоё лежачее фото - это показатель того как ты У-ха-ха-?? :agg:

У всех выражения лиц - Добей меня браток, чтоб я не мучился!"

Фото супер!!! теперь нам надо завтра не ударить в гярзь лицом!!!

SLIM (Андрей) , а ты его не мой! :ag: И всё будет океюшки.:ag:

А чем вы по степашкам долбили, из гаубицы чтоль? У крайнего левого вся задница в клочья. :ag:

да я согласен не мыть если это может делу и зайцев привлечет к нам, да так чтобы они нападать на нас начали :ag:

bus-driver (Сергей) написал(а):
А чем вы по степашкам долбили
Троечкой...просто он не удачно вывернулся. Бить пришлось в упор, а отпустить возможности не было. Ушел-бы на сильно пересечённой местности.

bus-driver (Сергей) , это он просто с перепугу, не удачно сделал ПУК!:ag:

bus-driver (Сергей) ,на скока я знаю Костя 3-й стрелял:af: посмотрим что с вашими будет

9c1a4a799ab5.jpg
[/URL][/img]Вот первое фото получилось загрузить:dance:.

Добавлено через 11 минут:
Костя-север (Константин) написал(а):
Вот первое фото получилось загрузить
Мы конечно фоток добавим, но после охоты и Дня рожденья тяжело с техникой дружить.
Хочу отметить: очень грамотная организация охоты Григория (Северного волка)
Хоть и я не первый год на охоте. Но Гриша знал куда и когда должен сквазануть косой.
Не реклама но по мужски жму пять. Уважуха.

Костя-север (Константин) написал(а):
но после охоты и Дня рожденья тяжело
Спи Костя, спи..отдыхай после отдыха :)
А остальные не шумите...

Костя-север (Константин) ,что молчите о кульминации ШАШЛЫКИ,:az: но и тут все по спартански мангал забыли:ag:

Pirat (Андрей) ,
Экстремальней не придумаешь, за бортом -20, дует, шашлык в маринаде замерзает...но мы его всё таки сделали и съели. :agg:

pomeha78 (Сергей) ,я же говорил трезвый всееее запомнит:ag:

Pirat (Андрей) написал(а):
я же говорил трезвый всееее запомнит
Смейся смейся..
Они видите ли "пописят" для сугрева, а водиле - "КОЛУ СО ЛЬДОМ"!!! Видимо тож для сугреву..

Я тут подумал после Дня рожденья и решил: чё с нами профессионалами тягаться. :ag:
Но всё равно парням первой группе УДАЧИ!!!

Костя-север (Константин) ,может Гриша все таки им фору даст например один к двум такой дубак :bx: а то вдруг там не правильные зайцы :ds:и дают не правильное мясо:ag: Что скажешь :ea: Гриша

чё с нами профессионалами тягаться. Но всё равно парням первой группе УДАЧИ!!!

Не!? Ну не нахал ли??? :ag:
Парни, нас заранее сливают. :ag:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу