Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не всё в норме, ждём отчёта. Искренне удачи. Нам я думаю просто фатануло.bus-driver (Сергей) написал(а):Парни, нас заранее сливают
Маленький такой. У меня оказался каким то образом.pomeha78 (Сергей) написал(а):мож у кого из вас завис мой термосок?
Я тоже за, только у меня лыж нету. Если что опять как снеговик по снегу. Что, аж зайцы со смеху мрут.Северный волк (Григорий) написал(а):Я, за. Но надо ехать с лыжами, однозначно.
? В смысле заяц! Или я что-то не правильно поняла?ну очень мелкий
Тот рыжий заяц ушёл - но я его запомнил..Натали (Наталия) написал(а):Ну и который из них
Поддерживаю Костю.Костя-север (Константин) написал(а):Хочу отметить: очень грамотная организация охоты Григория (Северного волка)
Хоть и я не первый год на охоте. Но Гриша знал куда и когда должен сквазануть косой.
Не реклама но по мужски жму пять. Уважуха.