• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Соцсоревнование. Фигура первая: "Зайца не видали?" 05.12.2010

• Автор темы Автор темы bus-driver
  • Дата начала Дата начала
Северный волк (Григорий) ,Снег не беда, пройдём чуть меньше. Я ради охоты наследника Андрюхе в семью на день отдаю. Если возьмут конечно.
А ты нам про снег. Не принимается. Едем и всё...

Костя-север (Константин) , я бы согласился с вами ребята, но. Я не враг своему здоровью, искать степашку в пургу :an: , да легче застрелиться. :cc: Прогулка по снежному безмолвию в такую погоду у меня отподает. :af: Фиг чего найдём.

Я не враг своему здоровью, искать степашку в пургу , да легче застрелиться.

Ага!!! Значит даже охотникам за "привидениями" присущ здравый смысл?! :ag:

Ждём отчётов, посмотрим, кого циклон "Моника" не остановил. А я сегодня к тестю, за новыми лыжиками. Чувствую в следующие выходные без них в поле будет уже тяжко. :ab:

bus-driver (Сергей) , при таком рыхлом снеге, они Вам не помогут. :cc: Через 3-4км можно будет застрелиться. :ag: В прошлую зиму прошли 7км, за 4.5 часа. Вешалка. Честное слово.:cc:

bus-driver (Сергей) ,хорошо иметь снегоступы. Но надо учиться в них ходить. Принцып простой: надеваешь ласты и в перёд:ag: . А лыжи на самом деле фуфло - без шуток.

Северный волк (Григорий) написал(а):
Принцып простой: надеваешь ласты и в перёд

Ложишься на спину и ... . Одно плохо бурун из снега в изголовье мешать будет. :agg:

Ура! Здравый смысл восторжествовал над разумом. Мы не едем :ae: ! Убедил, что поездка за здоровьем, лучше чем загнуться в поле с ластами. :ag:

bus-driver (Сергей) , смотрим, что с погодой! :af: А, снег пустое. Главное здоровье :ag: . Я имел в виду, что имел, лишбы ещё одной моно лизы и пани моники вроде снежног бурана, и пурги не было. :ag: Если партия сказала, Надо. Комсомол ответил есть! :ag: Я был только октябрёнком и не состоявшимся пЫонером, :ap: А комсомол послал, в своё время далеко и надолго, даже в Армии не заставили вступить.:ag: Был мелко мыслящим элементом. Любил икру. А это могли позволить себе только коммунисты.:rotfl: Мол комсомол не дорос.:rotfl:

Северный волк (Григорий) ,Ну как то не удобно мне перед детьми. Скажут папа снега испугался. И попробуй объясни, что это всё дядя Гриша.:ag:

Северный волк (Григорий) ,вы с моникой очень убедительны:ag:

Полностью согласен сразу с всеми.:ag: Лыжы тут не помогут,тут акваланг будет нужен.А так как с дайвингом у меня плоховато,то заплыв на зайца завтра отменяю! Буду у печки грется.:ck:

BAD (Андрей) , не обращай внимания, на хамов с моей стороны :ag: пузатёры блин. Здоровья много, и ума палата! Нет, здравого смысла, только давай! Щ-а-а-с , блин брошу водку, и пойду гробить своё почтенное здоровье.:an: Ну просто у них нет рефлексов на старость :cc: . Только падавай!!

Добавлено через 3 минуты:
Дайвенгом займёмся чуть позже. Пусть МОНИКА уляжется. Вот ту-та МЫ ей и вставим :ap: по полной, по самые помидоры.:ag:

Северный волк (Григорий) ,Если не в тягость возьмите меня в свою команду. У меня всё есть.

Свой (Роман) , а всё, это, что? :cc: У нас есть всё! :af: Даже ласты, ть-фу лыжи. :ag: Ранее было сказано: -пъ-дём, голосом выпемшего Петрухи, из популярного фильма " Белое солнце пустыни":af: Только куда?:cc:

Северный волк (Григорий) ,Одному с собаками как то скучно гулять.
С компашкой веселее. Недавно переехал особо охотников здесь не знаю. А кого знаю, тем с вышки, да с окошка джипа пострелять. Хулиганы одним словам.

Свой (Роман) , да Вы хулиган, оказывается? :ag: Остальное, отписал в личку.

Братцы,вести с крыльца.Прям сегодня...прям щаз.Снегу хорошо надуло за неделю.2 трактора деревушку то пробили,а вот во двор въехать проблемс...пока ворота откопал пока крыльцо...да в дом попал.Лыжи достал,без них уже труба:bf:.Всё ещё метёт,причём со свистом.
Так что удача токо смелым.:er: Я на пиве и у печки.:az:

Вложения

• SP_A2069.jpg
    SP_A2069.jpg
    58,6 KB · Просмотры: 178
  • SP_A2068.jpg
    SP_A2068.jpg
    57,4 KB · Просмотры: 178
  • SP_A2071.jpg
    SP_A2071.jpg
    45,6 KB · Просмотры: 169
Назад