• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Соцсоревнование. Фигура первая: "Зайца не видали?" 05.12.2010

• Автор темы Автор темы bus-driver
  • Дата начала Дата начала
Северный волк (Григорий),
Причём когда мы вчетвером стояли на дороге - собак прошёл мимо порыкивая. А вот когда Андрей остался на дороге один - собакен решил взять реваншь!!!

bus-driver (Сергей) , В эту субботу 11го числа, выезд в 8ч30м., у нас очередной заезд. Призываю и Вас, вернее вашу группу - команду. Второй тур. Согласны?

oleg7213 (олег) , я почемуто тоже догадывался, что степашки от хохота бегать не могли. Только както тихо они смеялись, шопотом.:ag:

Добавлено через 1 минуту:
Валет (Тимур) , а как другие, участники.

В пятницу я с семьёй еду к тестю. Он вроде как мне решил лыжи охотничьи презентовать. :ck: Ну, соответственно в субботу буду болеть. Я конечно не похмеляюсь, но за руль уже не сядешь, да и в поле сдохнуть как то не хочется. :ab:
А вот в воскресенье можно. Вопрос только куда?

[VIDEO]http://rutube.ru/tracks/2108978.html?v=d0301c52b27041da557a59bb3c7b536e[/VIDEO]

к сожалению и я в эти выхи не могу =(( если только попробовать через неделю 19.12.
Да приключения второй группы не чита нашей душевной прогулке. на счет фоток - будут, но не раньше выходных. Ждите!

Я так понимаю, что второй тур нам отдают как фору. :ab: Мы люди не гордые, и немого скромные. Жаль конечно, что не с кем потягаться. Насчёт следующих выхов 18-19го, как карта ляжет. Если снегу наметёт, придёться закрываться.

Вот и Йа на эти выходные отдыхаю.И вообще у меня прав нету на машину(((

Северный волк (Григорий) ,
Поздравляю! C полем!
Эту охоту еще долго наверное будете вспоминать,с улыбкой, после навоза и кавказцев.:ag:

Северный волк (Григорий) ,

второй тур нам отдают как фору

Ага, щаззз, как же! :ag: Обычно новичкам фору дают, а не наоборот.

Если снегу наметёт, придёться закрываться.

То есть как это?! :ai: Ишшо два с половиной месяца сезона. :bx: :cr: :bx:

Кавказец

А вот и я друг собаки:bv: пожалуй в эти выхи с собой пару картечи:cr: прихвочу:ae: ну что за товарищи все разболтают:ea: Добавлю так как Григорий провалился глубже всех думаю он собаку врядли заинтересовал

Поздравляю!!!
С полем!!!

Pirat (Андрей) , обрати внимание. Нас игнорируют. Не кто не хочет или не может с нами тягаться. :ag: Обидно, да? Поедем одни. Пусть молодёж отдыхает, до следующих выхов. :ap: Устали наверное, взяли таймаут. А то я думал, что нам дали фору. Ошибся однако. Заодно и посмотрим смогут-ли они, или кто другой собраться к 18-19 числу и принять участие в соцсоревновании. :af:

Северный волк (Григорий) написал(а):
обрати внимание. Нас игнорируют
не правда.Просто прищурились немножко,а так все тута.Глядя на вас мазутим лыжи.:cc:

Arex , Arex (Александр),И вообще,у меня прав нету! А куда ты их подевал?

Добавлено через 8 минут:
А у меня 11 как раз свободно. И я поеду в тот же район,за тем же степашкой! На зачет не притендую. Видимо будет сольное выступление,вне конкурса.:cc: Но если кто нибудь из нашей команды решит присоединится,буду очень рад!!!

BAD (Андрей) ,
У меня их реквезировали месяц назад :(

Arex (Александр) ,Сочуствую!:( Но это же не причина прогуливать охоту!:cc:

BAD (Андрей) ,
Однозначно не причина, но меня сейчас возит супружница.Вот боюсь к моменту получения прав обратно, придется фотку менять...поседею :ag:
Приходится компенсировать не регулярными поездками. :(

Arex (Александр) ,Но если единственная причина на субботу это транспорт,то я могу и забрать тебя и возвернуть потом куда скажешь. В ентом деле главное не права,а огромное желание добыть степашку!:ab:

Северный волк (Григорий) ,чувствую снега навалит,:dx: а они не собираются сдаватся придется ехать даже если по пояс будет:cs: в субботу я у тебя в 7-00 и едем за Костей:af:

Назад
Сверху Снизу