Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 158
- Оценка
- 1 759
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Ну почему же. Вполне допускаю и да же завидую вам по хорошему, т.к. у нас другая погода. Я на Урале живуВы может удивитесь, на на сегодняшний день собака передвигается свободно(снег рыхлый, пушистый)
Я к примеру бывал на охоте и с гончими и с борзыми. Мир не перевернулся. Собаку держать нет возможности. Мне теперь не охотиться? Почему на простой вопрос ....без собаки, начинают объяснять что с собакой хорошо. А кто спорит то. У меня складывается такое впечатление, что половина собачников просто не совсем адекватнаЕвгений советую побывать на охоте с гончей, и Вы увидите этот мир другими глазами.
Я просто вспомнил, что тема называется "Охота на зайца без собаки." А то благодаря первой половине автор останется без адекватного ответа

Интересно просто жуть 
Первый сидел в таком чапыжнике (радиусом примерно метров 20), что подойти ни как. Виктор стоял с одной стороны а я обходил, но он оказался хитрее, пропустил меня и сзади вышел. Следы здоровые, видно матерый и хитрый, молодец. Второго, как это ни смешно, лиса спасла. Лежал в низинке, рядом обрыв метра три, с которого вся низинка просматривается, в ней редкий кустарник. Виктора поставил на обрыве, а сам кусты пошел топтать. Вобщем деваться ему некуда, думал наш будет, но... НА ТУ БЕДУ ЛИСА БЛИЗЕХОНЬКО БЕЖАЛА... Топчу я кусты и вдруг вижу, что Виктор куда-то в сторону смотрит, и за полем боя совсем не следит... Я ему кричу, ты че коробку-то раскрыл, а он, вон мол лиса по полю ходит, метров 150. Я ему, нафиг она тебе нужна, не отвлекайся... Но как оказалось было уже поздно, заяц лежал метрах в 20 от меня и в 30 от Виктора, и послушав наш базар, благополучно смылся. Вот так рыжая спасла косого! Виктор со зла даже по лисе выстрелил, но без толку. К третьему подошли в лесу с двух сторон, но тоже ушел незамеченым. Одно хорошо, снег осел ходить полегче стало, да и заяц есть в лесу. Может завтра сьезжу, если мороза не будет.