• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вологда. Осенняя охота на водоплавающую дичь. 2010

• Автор темы Автор темы urry
  • Дата начала Дата начала
Открытие с 28 августа. У нас путёвки (Сокольское общество) будут выдавать с завтрашнего дня. Стоимость сезонной путёвки 500 руб., про гостевые не узнавал.
Теперь будем ждать открытия на степашку, надеюсь, что это будет 15 сентября.

Приехал на дачу. Батя на неделе каждый день на рыбалку выезжал.Рыба начала скатываться.Говорит палят в наглую.И не одиночными. Это в охотхозяйстве " Остров". Сомневаюсь что на Кондошке есть стенд. Так что пока мы тут пишем и ждем,"настоящие" охотники давно открылись.

Подтверждаю слова Анатолия, путёвок ещё нет, но открытие с 28. В обществе сказали точно!!!!

Путевка в кормане. Добыта потом и кровью. :)

Ну и хрень в этом году с путевками (паспорта, ИНН, очереди в полкилометра, и все реформируемся, реформируемся, реформируемся).

Myk (Евгений),да уж, я б согласен больше платить, лишь бы без этой мудотени.
Думал счас впишу водоплавающую и рябчика, а хрен там был, водоплавающая+вальдшнеп - пожалуйста. Рябчик - отдельное заявление (вместе с тетеревом и глухарем (по-моему по желанию последние)).
Но когда увидел заявление на внесение в ГОСРЕЕСТР (не путать с заявлением на выдачу путевки), то просто офуел: указать фирму, в которой работаешь, должность, имя директора, контактный тел, адрей эл-й почты. Очень хочу в глаза посмотреть тому, кто это придумал, и так по-простому, по-русски сказать: "вы еба-сь совсем"? и при этом постучать по голове, послушать какой звон она издает!

АндрейКА (Андрей) написал(а):
Очень хочу в глаза посмотреть тому, кто это придумал, и так по-простому, по-русски сказать: "вы еба-сь совсем"? и при этом постучать по голове, послушать какой звон она издает!
О, это сюда:rolleyes::p:D http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=101662
Советую обратить внимание на 10-й пункт и на графы бланка разрешения. Кстати будете стучать по голове,учтите у него черный пояс по карате.:D

Сам не был, за меня брали сегодня на Парковой. Хрень какая на самом деле. Еще талоны на продукцию охоты к разрешению приложили??? Это еще зачем? Кто брал не спрашивал, очередь нервничала, некогда было. Уж не каждой ли взятой утке талон отписывать?

Пулькин (Александр) написал(а):
Кстати будете стучать по голове,учтите у него черный пояс по карате.
Так я...это... во сне тогда стучать буду, у меня там кулаками здоровски махать получается:ag:

АндрейКА (Андрей), так нужно было указать "не работающий", ответственности за предоставление таких сведений все равно нет.

Подскажите, пожалуйста, телефончик охотобщества в Соколе, где брать путевки. Заранее благодарю. По известным причинам надэ очень срочно :)

АндрейКА (Андрей) ,

Но когда увидел заявление на внесение в ГОСРЕЕСТР (не путать с заявлением на выдачу путевки), то просто офуел
А Вы прописаны в Устюжне или в Питере?

Путёвка

Сейчас получил путёвку на водоплавающих и вальдшнепа заплатил гос пошлину 400 рублей.Если потом пойду за путёвкой на боровую нужно заплатить обратно 400 рублей,а за путёвкой на зайца снова 400 рублей.В результате получается ,что охота в охотугодьях общего пользования стоит 1200 в сезон.Для кого как,а для меня получается дороговато.Хотелось бы узнать это у всех так или только в Вологодской?

Тринадцатый (Сергей) , Ну это еще нормально. В прошлом году в Орловской отласти путевка на водоплавающую стоила, если я не ошибаюсь, порядка 1200. У меня друг за сезон тоько раз видел утку, хотя на охоте бывал постоянно. :ag: :ag: :ag:

Сегодня отец брал путевки в Усть-Кубинском Обществе. Народ очередь занимал с 7.00. Батя пришёл в 10.00, а получил заветные бумажки в 15.30. Итого 5,5 часов. Выписка занимает 20 минут на человека, а люди берут на троих, на четверых. И что это теперь так каждый год будет с заполнением множества бумаг? Или может один раз для создания реестра? Короче все для людей.

Лёх, одно радует, что всё-таки праздник жизни состоится!!! На том же месте, в тот же час)) Поздравляю всех Вологжан и гостей Вологодского края. Нас миновали пожары и открытие, хоть и запоздалое, уже не за горами!

Вифсла (Оля),я прописан в Устюжне.

Тринадцатый (Сергей),Вот в том то и дело, утку с рябчиком в одно заявление (путевку) не вписывают, а зайца и рябчика вписывают (т.е. отдельно за рябца платить не придется). Я так понял, мораль сей басни такова, найти лишнее в ряде: (так в тестах на сообразительность): утка, заяц, рябчик. А лишняя утка, ибо она в лесу не живет - ну больше логического на ум не приходит, а потому и рябчик идет отдельно.
velskhunt (Дмитрий),так там вроде как подпись надо ставить, мол за слова отвечаю по всем понятиям:)

АндрейКА (Андрей) написал(а):
velskhunt (Дмитрий),так там вроде как подпись надо ставить, мол за слова отвечаю по всем понятиям
Сия подпись означает лишь что документ составлен от Вашего имени. По поводу работы ИМХО не их дело, специально напишу - безработный. Будет нужно, запросят сведения в УФНС.

Им глубоко по барабану, что вы там напишете, они сами не понимают зачем это делают...

Назад
Сверху Снизу