VIKULOFFF
Участник
- С нами с
- 10/01/13
- Постов
- 368
- Оценка
- 53
- Живу в:
- Вырица-Пушкин
- Для знакомых
- ЕВГЕНИЙ
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- Тоз-25,ИЖ-27,Remington 11-87
- Собака(ки)
- Бигль
В Междуреченском не кто не охотится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Кто-то нехилый блат имеет,Вот чего суки удумали!
Ну Вологодские слуги народа не первые. У нас сайте уже было подобное сообщение из другого региона.Вот чего суки удумали! Не...если я не так понял - потру сообщение.
http://vologda-oblast.ru/dokumenty/all/25728/
Козлы,одним словом.Для особо приближенных задниц все делается.Вот чего суки удумали! Не...если я не так понял - потру сообщение.
http://vologda-oblast.ru/dokumenty/all/25728/
54.3. на гусей в период весенней охоты:54. Запрещается охота:
Это цитата из правил охоты. Я раньше не обращал на это внимания, но просто хочу в этом году поохотиться на разливах одной из рек. И прочитав данный пункт правил, понимаю что охота запрещена вобще на всех реках, и озерах... И даже на берегах не всех рек...54.3.2. на реках, озерах и водохранилищах, расположенных на территории субъектов Российской Федерации, входящих в состав Приволжского федерального округа, Северо-Западного федерального округа, Северо-Кавказского федерального округа, Центрального федерального округа, Южного федерального округа, за исключением Республики Карелия, Республики Коми, Архангельской области, Мурманской области, Ненецкого автономного округа;54.3.3. на островах рек, озер и водохранилищ, расположенных на территории субъектов Российской Федерации, входящих в состав федеральных округов, указанных в пункте 54.3.2 настоящих Правил, за исключением Республики Карелия, Республики Коми, Архангельской области, Мурманской области, Ненецкого автономного округа;
54.3.4. на расстоянии менее 200 метров от уреза воды расположенных на территории субъектов Российской Федерации, входящих в состав федеральных округов, указанных в пункте 54.3.2 настоящих Правил, рек и образованных ими водохранилищ, в том числе с учетом их весеннего разлива: Волга, Дон, Кама, Ока, Урал, Шексна, Нева, Западная Двина, Северная Двина, Онега, Волхов, Ловать, Полисть, Шелонь, Вуокса, Свирь, Великая, Ветлуга, Ахтуба, Маныч, Кубань, Протока, Ея, Челбас, Бейчуг, Сосыка, Северский Донец, Хопер, Медведица, Самара, Бузулук, Иловля, Сал, Воронеж, Миус, Кума, Терек, Самур, Белая, Чусовая, Вятка, Клязьма, Цна, Мокша, Сура, Еурслан, Большой Иргиз, Молога, Чограй;
И прочитав данный пункт правил, понимаю что охота запрещена вобще на всех реках, и озерах..
Нет, года два гусятины не нюхал, хочется живого свежего мяса(как это не прозаично звучит, но это так). А из автобуса не выйдем я думаю на 1мая, селезни и вальдшнепы от нас ни куда не денутся. Нарубим их как капусты...Так может по старинке - ящик водки, ружья не брать, и из автобуса не выходить?
Можем с гусем пролететьгусь прет.
Одни уйдут, другие подойдут. А может опять не будет, как в последние годы.Можем с гусем пролететь