• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нива карбюратор или инжектор?

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала

инжектор или карбюратор?

• Всего проголосовало
    76
Русский (Олег) ,Я тебе говорю про Российский Инжектор,Руки у наших растут не стого Места,А Так я За Инжектор и голосовал за него!

Самолета хорошо,парахода хорошо,а оленя луще

Морпех (Сергей) ,

Понятно:у брата,у свата,на сайте и т.д.

Про Крузер "Прадо" везде одни лестные отзывы,могу Вам столько про него говна рассказать... Это уж если пословица про кулика с болотом вспомнится.

У меня о "Нивах" хорошие впечатления сохранились,до 100 тысяч ходят легко без крупных поломок,а мелкие сравнимы с поломками великих "Кукурузин".

Русский (Олег) ,А у меня на Ниве Двигло ходит 190 тыков и масло не ест,а Вот если ты считаешь мелочью Проблемы с Коробкой,ступичными подшипниками,сцеплением и тд то Лучше Кукурузер Брать!

Добавлено в ту же минуту:
Благо я поставил от Шевика Сцепление и все стало гуд,да и на 5 передаче не гоняю!

Добавлено через 1 минуту:
Русский (Олег) ,Скажи мне что у тебя Ломалось до 100 ткм?

wksanderw (Алексей) ,Раздатка 190 ткм проблем нет:)Но скоро сменю!

Карданы 80 ткм отходили:)

wksanderw (Алексей) ,На наших тазах это Лотерея:)

Морпех (Сергей) ,

Задняя полка отломилась от динамиков ,подшипник ступицы(поменял),крючок открывания багажника,замок зажигания(сломал ключ).
Сейчас запел второй подшипник ступицы и шаровые дали знать ,что они существуют в автомобилях.Дворники на фарах померли на второй год(даже не смотрел почему).
Возможно с амортизаторами что-то не в порядке,хотя не текут и работают.Свистит ремень генератора(пора менять).Появилась вибрация(пока еле ощутимая).

И это все?Какой пробег?

Морпех (Сергей) ,
пробег 76000 с чем-то...

Да и что меня Бесит в Нивушке это по целене едет как ураган,а обратно по своей колее не едет выезжает из нее и мнет новый путь:)Но Едет как танк!

Русский (Олег) ,Олег не Верю:)

Добавлено через 2 минуты:
А свист мотора печьки?:)

Добавлено через 3 минуты:
Я заменил с подшипниками!

Добавлено через 5 минут:
А регулятор Давления тормозов?Ставит боком:)

Морпех (Сергей) ,

Печка в норме,регулятор торможения(колдун) работает,задние колодки поменять надо(пора уже)

P.S.Верить или не верить -Ваше право,говорю как есть.

Русский (Олег) ,Колдун с Завода Глючит:)А ты работает:)

Закон старый и проверенный - чем техника проще , тем она надежнее и , при случае , легче ремонтируется . Все остальное от лукавого , в основном от лени и не знания матчасти .
Карбюратор проще в диагностике , дешевле в эксплуатации и ремонте . Для меня главное достоинство - возможность быстрой и дешевой перенастройки под конкретные задачи , чего не возможно добиться чип-тюнингом на инжекторе .
Для автора темы совет простой - не любите копаться и глубоко вникать в технику - берите инжектор и уж как повезет , а если с техникой на ты и есть тяга к тех.творчеству - берите карбюратор . Еще момент - карбюратор штука личная , посторонних рук не любит - сунетесь с ним в сервис - потом действительно будете по нескольку раз в год его ремонтировать и в дороге страдать.
Еще большой минус карбюраторных это старость и гниль - последний год 2002 . Кузова современные сгнивают очень быстро , поэтому при выборе глаз да глаз .

Опять вечный спор начался!
Говно нива или не говно?
Да говно,говно! :af:

Но вот если с деньгами напряг будет и не будет возможности взять приличный джип!
И думать не буду, возьму Нивку, знаю как облупленную.
А то на иномарке едешь и не знаешь чего у тебя может сломаться, а сдесь понимаешь, что может сломаться ВСЁ!
И от этого становится спокойней! :ag:

Морпех (Сергей) , то, что в не вылазите из сервисов со своей нивой, говорит не о том, что машина у вас такая (хотя и тако не исключено), а о том, что разводят вас, как кроликов.
напишите мне в личку ваш район, а я подыщу вам отличных спецов, которые сделают вам машинку, и вы навсегда забудете про то, что нива инжекторная это говно.
ps: скидок не обещаю, но люди будут ответственные.

- Ну чё, поехали из этого леса? Чё стоим?
- Котик, понимаешь - в карбюраторе конденсат...
-&ля, у тебя пежо c инжектором, а мой натуральный цвет - русый! Поехали, говорю...(C) :ap:

А чего паджерики и крузаки карбюраторные ни кто не ищет, а в ниве так камень преткновения...)

Назад
Сверху Снизу