Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
дно плоское и при этом чтобы чаша была... как у казана... а в основном как кострюльки чугунки.Форма дна?...
Согласен. Ну и костер/элктро/газ - тоже надо приноравливаться.лишь бы знакомая была. сложнее в той делать, которую не знаешь.
У меня такой же, но склоняюсь к мысли, что плоское дно, это не слишком хорошо. Тоже предпочитаю чугун.у меня в чугунном казанчике на 3,5 литра
хотя фигня всё. это когда только начинаешь готовить весь в этой рефлексии.
У меня в чугунке внутреннее дно - полусфера, а на внешнем - небольшой пятачок для устойчивости. За счет того, что чугун прогревается равномерно, такая конструктивная особенность роли не играет в худшую сторону.Вот когда дно сферическое и на электроплиту - да, гемор...
В 5-литровом готовлю не часто, так как мои не едят баранину и курдюк. Да и много для меня 5 литров плова)) Я обычно еще в процессе приготовления выжаренного курдюка с лепешкой наедаюсь))попробуй 5-ти литровый казан ополоснуть горячей водой, после плова, без всяких моющих средств и вытереть насухо. А когда начнёшь готовить новый плов, полей ложкой внутренние стенки казана горячим жиром(маслом) - может и поможет...
у меня точно такой-же очень удобно. люблю поесть, особенно пожратьУ меня в чугунке внутреннее дно - полусфера, а на внешнем - небольшой пятачок для устойчивости.
Душишь жабу, идешь на рынок и покупаешь самые лучшие помидоры, которые можешь найти. Лук салатный... Я беру ялтинский. И тонко тонко все нарезаешь... Лимон, соль, перчик. Все. Больше ничего не надо.
Мсье понимает толк в извращениях
подскажите, пожалуйста, какой формы казан взять из этих двух?
для плиты удобнее первый
Для домашнего приготовления плова - однозначно первый(немецкий).какой формы казан взять
Для домашнего приготовления плова
Ну прям как у Жванецкого!Пока делал - поставил казан на огонь. Там "вчераприготовленная" баранинка с айвой и сладким перцем.
Пока грелось - убрал грамм 200 беленькой под ачичук... Баранины уже не хочется... Пиво и пауза... Нутро урчит и улыбается.