Grigory
Участник
- С нами с
- 03/09/13
- Постов
- 625
- Оценка
- 81
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Григорий
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Benelli Montefeltro 12/76, Kofs Impulse 12/76, Beretta DT10 12/76
- Собака(ки)
- Джек Рассел, диванный :)
ayno, Казан чугунный, масло кипело. Плита электрическая, на максимуме. Думаю, я все таки просто переборщил с количеством мяса... было бы больше раскаленного масла или мяса меньше все было бы точно по рецепту.
Возможно, мясо надо было не все сразу, а порциями, за 2-3 раза укладывать в масло, успело бы схватиться корочкой...
Ну да ладно, говорю же - самое главное, что не оторваться!!! в первый раз так вкусно получилось
--- Добор поста---
Возможно, мясо надо было не все сразу, а порциями, за 2-3 раза укладывать в масло, успело бы схватиться корочкой...
Ну да ладно, говорю же - самое главное, что не оторваться!!! в первый раз так вкусно получилось
--- Добор поста---
Если его не подсушивать на салфетке или полотенце, как стейки.влага из мяса выделяется в любом случае