Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это, Николай Петрович, плесень.Какие будут мнения?
хоть из свинины - курицы - индейки - и всего что человек кушает. Не забывайте товарищи охотники -мясо хорошо - но главное как сварен РИС..... Вкус риса в плове одно из важнейших , что его и отличает от каши по русски ( по азиатски шавля ) - не перевори.
Вот, кстати, интересный момент. В том, что хорошие , упитанные, с жирком бараньи рёбрышки - это супер весчь, я нисколько не сомневаюсь!Самое хорошее мясо для плова(и шурпы) - ребрышки.
А ты поручи выдёргивать собаке!Но ведь это замучаешься выдергивать, если много зирвака на большой плов готовишь...
занимая много лишнего места.
аналогично, но в данном случае, говоря "килограмм мяса", я имею в виду именно мякоть. При этом, ребра все равно всегда кладу тоже так что, получатеся МНОГО мясав пропорции 1 к 1-мясо,рис,морковь, лук