Автор темы
novikand
Участник
- С нами с
- 16/11/10
- Постов
- 50
- Оценка
- 2
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Оружие
- 1) мр-133, 2) думаю какую именно двустволку выбрать
- Собака(ки)
- Нет
Чтобы не затягивать по времени, не стал в ЛРО возражать по поводу справки от участкового и взял ее для самостоятельного общения с нашим участковым. Был сегодня у него. С ходу подписать справку не получилось, хотя документы на сейф с чеком и документы, подтверждающие договор с УВО об охране квартиры предоставил. На предложения пройти хоть сейчас и пообщаться с любыми соседями на предмет моей вменяемости ответил отказом. Что в принципе тоже правильно, я могу ведь теоретически с нужными соседями договориться. Ну т.е. мне это ни к чему, но ход мыслей участкового совершенно понятен и наверное правилен. С одной стороны оно и хорошо, человек работает, а не отписками занимается.
Саму бумагу из ЛРО он оставил у себя, мне в замен ничего не предоставил, на навязчивые вопросы о сроке его визита и готовности бумаги сказал - в течение недели.
Теперь вопросы. Я лопухнулся, оставив ему эту бумагу из ЛРО? Должен ли был участковый мне дать в замен бумаги из ЛРО какую-то бумагу что в работу мое заявление принято? Или расслабиться и ждать неделю?
Саму бумагу из ЛРО он оставил у себя, мне в замен ничего не предоставил, на навязчивые вопросы о сроке его визита и готовности бумаги сказал - в течение недели.
Теперь вопросы. Я лопухнулся, оставив ему эту бумагу из ЛРО? Должен ли был участковый мне дать в замен бумаги из ЛРО какую-то бумагу что в работу мое заявление принято? Или расслабиться и ждать неделю?