Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 151
- Оценка
- 1 753
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
С чувством юмора все в порядке у парней на космоснимках. Либо предлагают "поиграть в пазлы", либо шутят с надписями в синих квадратах, типа "е-мое, у вас нет доступа".Сас планет при отображении космоснимков стал рисовать квадратиками... Квадратики причем не совпадают друг с другом.
Ну для меня, например, это очень неудобно. Лично я скачиваю обычно довольно большие куски карты, когда еду в какую-нибудь область, поскольку приходится ездить по всей области (моя работа с этим связана). Скаченным кешем подменяю кеш в мобильных яндекс.картах (его спутниковую часть)...Пока, если очень надо, то те где синие их можно скачать по одному прямо с сайта и заменить в кеше
А зачем? Ради улучшения или денег надо?Тот канал, который был на old kosmosnimki ru, они перекрыли.
Не ради улучшения, так как на old kosmosnimki те же самые карты использовались, что и на kosmosnimki, просто запрос к ним по другому формировался.А зачем? Ради улучшения или денег надо?
Поменяйте настройки сами.В Яндекс картах (спутник)появились снимки высокого разрешения(Сыктывкар в частности).САСПланета молчит...
....правда для себя ничего интересного не увидел
Да. У меня все работало. Только вчера перестало работать.Использовал zmp, ссылку на который я указывал ?