• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Программа SmartComGPS

• Автор темы Автор темы FireFox
  • Дата начала Дата начала
FireFox, выложите все нужные файлы, разберемся.
Трек у него вполне нормальный. Я его на разных картах попробовал.
В OziExplorer проверил на картах ГГЦ масштаб 1-25.000, ГГЦ масштаб 1-50.000, ГШ масштаб 1-100.000. В SASPlanet проверил на карте Яндекса и на космоснимке:
%D2%F0%E5%EA_-SASPlanet-%DF%ED%E4%E5%EA%F1.jpg

Проблем ни где нет. Следовательно трек записан нормально.

Последнее редактирование:
Спасибо большое. В чем же дело тогда? Вы на компе делали, на компе и у меня ровно садится. А в смартфоне (нокиа 5230) только на ГГЦ, которая и нужна, садится криво, причем ощущение, что карта меньше-тяну в одну сторону, там ровно, зато в другой стороне съезжает.

А в смартфоне (нокиа 5230) только на ГГЦ, которая и нужна, садится криво,
Я в свой планшет закинул. У меня всё на мобильном OziExplorer ровно.
Думаю проблема в настройках программы на смартфоне.
Мне, чтоб понять надо тогда SE-P900i доставать и в него ставить. Так не разобраться.

Спасибо, Александр Геннадьевич. Покумекаю еще. Докопаюсь до причины.

Покумекаю еще. Докопаюсь до причины.
А лучше выложить карту и конвертер заодно. чтоб не искать его в инете.

PS конвертер уже не надо, нашел

А там нет "На сфероид", "На элипсоид"? Я уж давненько им пользовался... У меня примерно такая же бяка бывает, когда эти значения неправильно выставлены, на САС4 для смартфона андроидного.

В общем, докопался. Вернее, починил. Просто сохранил графический файл jpg в формате png, а файл jpg удалять не стал. Видимо, программе нужен был файл другого формата. И трек нормально сел.
Вот как-то так.

Василий, ничего подобного там нет.

Назад
Сверху Снизу