Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так в SAS не проблема точек набросать, а в свойствах можно номера прописать. У меня например номера обходов так, плюс ещё контакты егерей в подробностях.есть одна хотелка - на яндекс спутник накинуть номера кварталов, раньше делал в фотошопе, но это долго... Может есть способ быстрее? Заодно и файлы треков в картинку сохранил...
Не вижу трудностей!есть возможность добавлять свои обозначения, сразу значки в виде цифр?
Когда один два квартала нанести еще пойдет, но проще взять генштаб и наложить на спутник с коэффициентом прозрачности, в фотошопе это достаточно просто, но делать приходится через картинку...более чем просто.
проще взять генштаб и наложить на спутник
Камрады, вопрос ведь вот как звучал:В GM наложение элементарно делается.
Поправьте если я ошибаюсь, но тут нет ни слова про наложение.может и есть возможность добавлять свои обозначения, сразу значки в виде цифр?
Точно, не прошло и 10 лет. А что в самом OZI это нельзя было сделать лет 15 назад? Не знание программы, это проблема пользователя, а не программы.kkk2005 подсказал способ наложения треков на карты для озика (растр), думаю это не супер знания, но вдруг кому пригодятся.
чтоб картинкой было не знаю как.
Володя, Александр некорректно обозначил то, что ему требуется.Жаль.
Кварталки в САС http://www.sasgis.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=168&start=1780#p50444Когда один два квартала нанести еще пойдет, но проще взять генштаб и наложить на спутник с коэффициентом прозрачности, в фотошопе это достаточно просто, но делать приходится через картинку...