• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Программа SASPlanet и спутник (Kosmosnimki.ru)

• Автор темы Автор темы snip_er
  • Дата начала Дата начала
Переверни вопрос: почему должны быть новые снимки?
ну я по логике думаю что хотя бы раз в год то они могут обновлятся

--- Добор поста---

Закажи снимки на Purchase DigitalGlobe Products - Satellite Imagery, Aerial Photos,...
они будут у тебя, а потом их Google прикупит по остаточной цене со скидкой, или за рекламу и вывесит для всех.
и скока сие удовольствие будет стоить?

Карты обновляются где-то примерно раз в 3 года,
но не везде и не сразу!

*
смотрю все время свою деревню, а там вид как был до меня так и есть
Значит Слава твоя деревня никому не интересна, а вот когда были учения на чебаркульском полигоне "Мирная миссия", это место постоянно обновлялось, я его видел и в зимнем варианте и в летнем...Ни какой "военной тайны" бляха-муха не стало...:al:

Значит Слава твоя деревня никому не интересна, а вот когда были учения на чебаркульском полигоне "Мирная миссия", это место постоянно обновлялось, я его видел и в зимнем варианте и в летнем...Ни какой "военной тайны" бляха-муха не стало...
ну для меня это только плюс, меньше знают крепче спят :ab:

--- Добор поста---

Я думаю, что ты не согласишся.
естессно если за дцать доралов

Тут давеча Романтик, кажется, посоветовал в bing.com смотреть - там многие места сильно подробнее гуглевских сейчас.

а там вид как был до меня так и есть
Как в том анекдоте: ...трактор давно угнали, а в гугле стоит на месте! :ag:

--- Добор поста---

А моя деревня в гугле не увеличивается.

Как в том анекдоте: ...трактор давно угнали, а в гугле стоит на месте!
я не слышал :ag:, моя тоже не увеличивается, там в реалии ни одного нового дома:ag:

--- Добор поста---

Тут давеча Романтик, кажется, посоветовал в bing.com смотреть
нет там спутника...

А что за деревня то....?Понятно-возле Копейска, но какая конкретно(и направление).Сам Копейск июнь 2010 года на Виртуал Ерч в САСПланете. Ха,ха, сам Копейск искал возле Пензы по привычке..Шучу!

смотрел бинг- не очень понравилось. здесь, имхо, лучше. www.wikimapia.org

Что в гугле, что в википедии - один фиг. Карты те же, и качество то же.

Спасибо всем за ссылки, но везде одно и тоже-старье...

везде 2006 год(((

На bing снимки прошлого года,середина лета,определил по делянкам которые пилил прошлым летом

На bing снимки прошлого года,середина лета,определил по делянкам которые пилил прошлым летом
у меня над тем местом как раз где я хотел бы посмотреть шняга какая то белая, как назло :af:

Назад
Сверху Снизу