• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Программа SASPlanet и спутник (Kosmosnimki.ru)

• Автор темы Автор темы snip_er
  • Дата начала Дата начала
Блин, Друг.... Ну тыж как то понастойчивей... Вот уж Витя тебе на всю Магнитку расскажет(так как ты видимо стесняешся...)Напиши ,что за деревня... Постараюсь лично для тебя вытащить самые свежие снимки... Ну не прообещаюсь если они есть..

Вот уж Витя тебе на всю Магнитку расскажет
Славян. На космоснимаках видно место твоей дачи :ad: Но качество конечно похуже нормального гугля и Virtual Earth. Но уж конечно лучше, чем то, что показывает гугль.

Космоснимки - Мозаики Спутниковых Снимков. Карта России. Карты...

Вообще лучше использовать несколько картографических сервисов. Гугль много где не покрывает. Но все же его покрытие, если соотносить с качеством, лучшее на Южном Урале. Всё на Южном Урале покрывают космоснимки, но качество хуже. В некоторых местах, где гугль не показывает, отличные снимки показывает Virtual Earth.

Блин, Друг.... Ну тыж как то понастойчивей... Вот уж Витя тебе на всю Магнитку расскажет(так как ты видимо стесняешся...)Напиши ,что за деревня... Постараюсь лично для тебя вытащить самые свежие снимки... Ну не прообещаюсь если они есть..
:ag: а мне то что стесняться, я не девица красная, д.Тирикуль Челябинская обл.

--- Добор поста---

Всё на Южном Урале покрывают космоснимки, но качество хуже.
качество действительно хуже, чем у гугля, только общие черты

Славян. Тирикуль полностью покрыт качественным гугли. И прилегающие территории то же.

Лемез, Витя СТАРЫМ ГУГЛИ

Свежее июня 2010г. нигде ничего не нашел. Что интересно, многие места не показывает в детальном масштабе. А почему?

я такое наблюдал рядом с некоторыми военными объектами
возле меня никаких военных объектов нет, а такая хрень наблюдается. Они смотрятся чуть зеленее и в более подробной деталировке не раскрываются...

DrevoSV,сейчас смотрел окрестности саяногорска в масштабе в 1 см 20м в категории вид со спутника каждый кустик чётко видно на www.wikmapia.org
снимки конечно не вчерашние, но тем не менее всё видно хорошо:cc:

Ссылка открылась, но... дальше никак. Посмотри от города на запад, в тайгу, и увидишь.

точно, есть такой квадрат примерно 3х8км
и там нет абсолютно ничего, тем более секретного. И таких пятен по тайге много... Иногда хочется место разглядеть поподробнее, а там такая фигня.

ну значит цру и пентагону эти места тупо не интересны)))

Тирикуль.jpgА это с карты 1882 года.Так, для интереса.Снимки ведутся постоянно. На Терикуль есть три снимка этого года. Сейчас на Народ отправлю посмотри... Конечно увеличение ни такое как Гугловское, зато свежак. Как загрузится-подредактирую и ссылку вставлю...

--- Добор поста---

Не смог отредактировать-повисло все, поэтому новое сообщение с ссылкой; http://narod.ru/disk/48336708001.a2206f0db573ace817675b8d0647049f/15.04.2012.rar.html
Вот ссылка,там два снимка один от 25 февраля, а другой от 15 апреля. Это самое ,что на халяву можно найти. За лучшее надо платить.

vasek, карта прикольная, можно ссыль или полностью область челябинскую?
а спутник файл я скачал а открыть не получается, прогу найти не могу...

HUNTER-TIR, Карта Стрельбицкого вот есть ссылка не моя http://narod.ru/disk/12303634001/Orenburg_Chelyabinskiy_2v.rar.html ,качай, она похоже еще подробней... А снимки сначала архиватором (Винрар или Винзип) открой , а после любым вьювером (просмотр фото в PNG) откроется. Эта ссылка что сверху тоже архив, надо сначала архиватором открывать.
А еще лучше скачай САСПланету ,там на Стрельбицкого есть zmp. файл. Ну если не будет,то подгоню и поясню что с ним делать...

А по мне так с гугля гораздо проще, яндекс тупит. Снимки то одни и те же, а мороки больше...

Назад
Сверху Снизу