HUNTER-TIR
Завсегдатай
- С нами с
- 22/04/09
- Постов
- 2 051
- Оценка
- 186
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Вячеслав
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Ижевское
Подробные карты России рассекречены — Рамблер-Новости проблема разрешается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
.Отменены любые ограничения на использование государственных географических и топографических карт и планов в линейке масштабов до 5 тыс. м на 1 см и более 1:50 000, то есть закрытым остается только интервал 5–50 тыс
Геоинформационный портал ГИС-Ассоциации - Известия: подробные карты...Надо дождаться официала, или разъяснения "знающих", типа GIS-Lab: Геоинформационные системы и Дистанционное зондирование Земли
[/SIZE][/SIZE][/SIZE][SIZE=-1][SIZE=-1]По данным ГИС-Ассоциации, документом сняты все ограничения по использованию аэро- и космических снимков по принципу: «все доступное человеческому глазу на Земле или из космоса должно быть открытым». Отменены любые ограничения на использование государственных географических и топографических карт и планов в линейке масштабов до 5 тыс. м на 1 см и более 1:50 000, то есть закрытым остается только интервал 5–50 тыс. Также сняты все ограничения на публикацию координат пунктов постоянно действующих станций дифференциальных поправок, независимо от их ведомственной принадлежности и прав собственности.
а что это уголовно наказуемо???В России есть зеки, сидящие за коллекционирование старых карт масштабом 1:500000
Не могу утверждать, но жизненный опыт подсказывает - причина высосана из пальца.купленные у коллекционера секретные карты американцы планировали использовать для повышения точности наведения крылатых ракет на цели, расположенные в России
это первоисточник от которого пляшут новостийные каналы.Это тоже самое - перепечатка.
"то есть закрытым остается только интервал 5–50 тыс." Вы что-нибудь поняли? Я, нет. И где Известия находят таких "писателей".
Андрей Сорокин, сегодня, 11:39
Что то я не заметил особого обновления.Гугл обновился. Прилично.
А мы так и проживаем в неведенииПо Карелии сейчас Бинг рулит
А Яндекс, что-то там тоже добавили Спутниковый релиз - Народная Яндекс.Карта*— я.руА мы так и проживаем в неведении
Да, здравствуй конечно, совсем на радостях забылся.Топограф, Григорий здравствуй! Давненько не писал...чем занимался?