Fedor
Завсегдатай
- С нами с
- 21/09/04
- Постов
- 4 483
- Оценка
- 1 388
- Живу в:
- Санкт-Петербурге В.О.
- Для знакомых
- Федор
- Охочусь с
- 1981
- Оружие
- ТОЗ-25 (16)
- Собака(ки)
- ЭГ - выжлец Никки
это что?mihd (Дмитрий) написал(а):Пользуйтесь gpsbabel
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
это что?mihd (Дмитрий) написал(а):Пользуйтесь gpsbabel
у меня прощеmihd (Дмитрий) написал(а):из одного формата в другой.
Ну не знаю, кому как..у меня проще
трек с гармина смотрю в Mapsource, если нужно спутниковую карту, открываю Google Earth (кнопкой из Mapsource)... если уж гугл не устраивает тогда, сохранить в кмз и открыть в космоснимках.mihd (Дмитрий) написал(а):дополнительных программ не нужно..
Далеки в каком смысле? Превосходят гугловские или уступают?Fedor (Федор) написал(а):Если честно космоснимки местами далеки от гугла
не всегда. Зависит от района.Fedor (Федор) написал(а):У гугла лучше
я и написал на юге, у меня в деревне...SergBoroda (Сергей) написал(а):не всегда. Зависит от района.
да-да...Fedor (Федор) написал(а):Слева -супер, справа хуже космоснимков
Тут похоже никому конвертеры не нужны. Все делают это при помощи стандартных программ, пусть даже это не всегда удобно бывает.Вот тут еще простой конвертер.
Однако моя программа интереса ни у кого не вызвала.нет, почему же. я себе тут же скачал. Спасибо Григорию, мне пригодится.