Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Собственно проверил.выше было написано в гальюне.
Сразу вопросы -видео выложил
А может не COM порт а USB всё ж через преобразователь идёт.Возможная причина того, что у тебя не получилось подключиться со старого навигатора в том, что ты вот здесь галки не выставил.
Длинная у ней судьба. Её первоначально частично зарыли, когда русло начали спрямлять. После этого на том месте, где сейчас Больница Скорой помощи им.Джанелидзе образовался огромный пруд. В нем через несколько лет мы потом ловили приличных карасей. В этом пруду даже лось, пришедший из леса, как то утонул. Сейчас река в бетонный желоб заключена и течет вдоль железной дороги. На перекрестке ул.Турку и Белградской на остатках русла сейчас сделаны окультуренные прудики и разбит парк.1. А куда речка делась что мимо твоего дома протекала в 90-х годах?
Это видео компромисс. Собирал его традиционно в Pinnacle Studio 15 и при выводе готового фильма стабильно пошла ошибка вывода. Промучившись четыре часа, но так и не решив проблему, просто пока скопировал ролик через FastStone Capture. Найду причину, сделаю в нормальном качестве.Видео хорошо бы с большим разрешением делать, а то 480 явно маловато. Глаза напрягаешь, когда надписи рассмотреть надобно
Пробовал я и ставить и убирать галки. Ни какой реакции.в первом примере, когда ты с Монтаной Саспланету женил, эти галки у тебя были выставлены
Каждый раз приходится вспоминать, как это делать. Но на самом деле я снимками редко пользуюсь. Как правило только в случаях когда появляются новые врубки и лесовозные дороги к ним.И яндекс-снимки у тебя не обновлены.
Нет, Володя, тут ошибки нет.А может не COM порт а USB всё ж через преобразователь идёт.
Программа работает. Просто надо обновлять файлы zmp. Следить за ними можно на САСГИС. http://www.sasgis.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=986 Кроме того, я не упоминаю, что источник должен стоять "интернет" (как бы само собой разумеющееся... ) чтобы качать новые снимки. Генштаб, должен быть скачан до 14 уровня (километровки) и на этом к нему не возвращаться, все равно не изменится.То есть сейчас эта программа работает лишь у того, кто ранее закачал в кеш карты.
Попробовал все возможные варианты - не получилось!можно предположить что в самом Etrex посмотреть протокол Последовательный Гармин или NMEA
Вы просто не умеете её "правильно приготовить!"То есть сейчас эта программа работает лишь у того, кто ранее закачал в кеш карты. Очень жаль!
По каким критериям?Очень хорошая программа
Я ози эксплорер скачивала, кроме того тут с форума Сергей, не помню только его ника, давно просто он тут не появлялся, мне подготовил под нее карты. Но она очень сложная для неподготовленного человека, поэтому я ее удалила с ноутбука.Я так уверен, что лучше Ozi Explorer программы нет!
Вкусы то у всех разные!
я все уже перепробовала- там непонтно какие значения в zmp надо прописывать и форум их даже не помог, я с этим уже полгода мучаласьПрограмма работает. Просто надо обновлять файлы zmp. Следить за ними можно на САСГИС. http://www.sasgis.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=986 Кроме того, я не упоминаю, что источник должен стоять "интернет" (как бы само собой разумеющееся... ) чтобы качать новые снимки. Генштаб, должен быть скачан до 14 уровня (километровки) и на этом к нему не возвращаться, все равно не изменится.
Да не надо ничего прописывать! Почитайте ещё раз внимательно и поставьте нужный софт для автоматического обновления.я все уже перепробовала- там непонтно какие значения в zmp надо прописывать
Елена Вы бы четко и понятно задали вопрос, тогда можно будет и ответить.может конечно тут кто нибудь знает для спутника гугл и генштаба 250 м какие настройки надо прописывать?
Ozi Explorer в отличии от SASPlanet существует уже больше 30 лет! Более дружелюбной к неподготовленному пользователю программы я просто не знаю. Я бы понял если бы Вы так про Global Mapper написали, но про Ozi Explorer, что-то не так.Но она очень сложная для неподготовленного человека, поэтому я ее удалила с ноутбука.
Скачать Новые наборы карт, распаковать заменить старые с переписыванием. Там же можно обновить и саму сборку. Скачать, распаковать , заменить старые файлы. Хоть каждый день менять сборку.я все уже перепробовала- там непонтно какие значения в zmp надо прописывать и форум их даже не помог, я с этим уже полгода мучалась
К сожалению Сергей нас покинул навсегда http://piterhunt.ru/scripts/forum/member.php?u=17907тут с форума Сергей, не помню только его ника, давно просто он тут не появлялся, мне подготовил под нее карты.
Но она очень сложная для неподготовленного человека, поэтому я ее удалила с ноутбука.
Более дружелюбной к неподготовленному пользователю программы я просто не знаю.
Было бы у меня место, я бы тоже хранил. Вдруг нам отключат возможность пользоваться бесплатно?Кэш дело полезное
Да собственно никто и предположить не мог, что Вы не знаете азов установки SASPlanet.Ребята! Все оказалось гениально просто!