Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вылил и дальше пошел. Они не промокают с такой скоростью, как горетекс Вот если ты черпанешь в сапоги... тогда точно бежать надо до избы быстрее зайцаЧерпанул внутрь.....
Ну вот я не знаю как по интернету выбрать что-то? Если только чисто теоретически, но не факт, что именно мне или тебе будет удобно и будет отвечать всем требованиям.Опять вместо выбора обуток,
Раз черпанул, в те о которых писал, провалившись в болото по пояс... Благо сумел быстро выброться... Сапоги полны вонючей воды, машина не далеко была, думал добегу, но не тут-то было Ноги от лядяной воды начало сводить... Отжал чулки из сапог, носки, и метров через 100 ногам стало тепло...Вот если ты черпанешь в сапоги... тогда точно бежать надо
Тоже использую, только вот нежная она, эта буржуйская снаряга.. В прошлый заезд кончил мембранный полукомбез от костюма, ширканувшись об раскалённую печку, несколько лет назад вздулась пузырями калоша на зимнем ботинке "камик". Но и валенки не панацея, у меня знакомый ног лишился, провалившись в наледь и не сумев их высушить зимой. Да и меня Хаски спасли нынче - тоже провалился в воду, по щиколотку. Был бы в валенках - пришлось бы разводить костёр -сушиться, а высушить валенки не так уж и быстро. По поводу летней одежды - подъискивал мембрану, а взял Горку-3 и Горку-5 поддержал отечественного производителя и пока не пожалел. Ценик, правда, непомерный за брезентуху. А ботинки сам подбираю, у меня Хаски прослужили почти 10 лет, уже шитые-перешитые, но начала фурнитура ломаться... нужно что-то подобное в плане лёгкости, но потеплее, за 10 лет капилляры никотином позабились - мёрзну во всём.использую одежду передовых, буржуазных технологий
у меня Хаски прослужили почти 10 лет
Извините Вадим, но Ваше предположение в корне не верно... Я тоже сначало так думал, пока сам не убедился в обратном. Там чулок какой то слоёный, по моему даже ворс и шерсти, вся влага отводится от ноги, очень комфортно и сухо.Есть у меня предположение, что в них нога всегда будет хоть и тёплой, но сырой - не дышат они.
А вот Хаски (арт. С080), я бы не советовал Вам брать, у меня был печальный опыт... В первый же день попал в дождь, и от сырой травы, наверно в швы, вода прямо затекала во внутрь... Шипы эти вылетают нараз, благо нашёл старую зимнюю покрышку от а/м. И переодически пополнял не достающие... А в конце второго сезона, стала пропускать калоша в районе подошвы... Вот как то такА вот Хаски (арт. С080)
но Ваше предположение в корне не верно...
В первый же день попал в дождь, и от сырой травы, наверно в швы, вода прямо затекала во внутрь...
Могу тоже описать... Лично у меня ни какой лужи нет. Максимум что есть, это влажная стелька в сапоге и не большая влага на внешней поверхности чулка. Я не знаю, может этонога стоит в луже с тёплой водой. Именно так мне всё это описали люди, которые пользуются данной обувью не один сезон
Служил я во Владимире...
Бывает и такое...:beerchug:А я часть своей службы провёл на станции Курдюм Саратовской области
Я вторую зиму ношу шведские сапоги winter by polyver.
два моих товарища тоже носят Топтыгина,
недавно забирался по раскишему почти вертикальному склону бывшего карьера, проблем не было.
Неее))А теперь попробуй спуститься по подмёрзшему!
Две осени, зиму и две весны они уже прошагали весьма активно, по моим прикидкам, ещё лет на пять шутя хватит, а за такое и семи тысяч не жалко.Так они и стоят почти 7000 рублей!
Но свою стоимость хоть оправдывают
Две осени, зиму и две весны они уже прошагали весьма активно, по моим прикидкам, ещё лет на пять шутя хватит, а за такое и семи тысяч не жалко.