Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Какой же у Вас размерчик?
в 3-й размер бахил влезают!
Приходилось делать так:- Надрезаешь вдоль носок калоши бахил, миллиметров на 40. Далее вставляешь валенок, а на образовавшуюся прореху сверху, накладываешь резиновую заплату. Далее выворачиваешь калошу на изнанку, и накладываешь тонкую заплату. У заплат края на наждаке сточить "на нет". Калоши натуральным каучуковым клеем, клеятся превосходно!Мои не влезают.
Эт точно! Благо у нас в райцентре пимокатчик есть, можно любые заказать, правда и стоят от 3 тыров...Валенки лучше брать самокатные. Их еще найти надо. Да и ценник у них уже заметно выше, чем машинные. За то мягче.
Михаил, вот ссылочка, интернет магазин в Москве, пересыл в Питер осуществляет. Лучше брать носки треккинг, с усиленной пяткой, зимние http://dexshell-russia.ru/?page_id=33Они у вас в Москве есть, в Питере пока не нашел.
Михаил, вот ссылочка,
- Очень правильное замечание! Случайно приобрел такие на рынке, юзаю и балдею как удобно! Толстые и невероятно мягкие, моментально приобретают форму стопы, ноги не устают.Валенки лучше брать самокатные.
А у меня что-то не получается по 10 - 15 км в лесу ходить . Может надо как-то специально обнашивать :11:. Ну, кроме того, что подшить толстым войлоком.моментально приобретают форму стопы, ноги не устают.
Владимир, обувка для рыбаков что надо. Шиповка отстегивается, но для леса протектор не самый подходящий. Шипы, что б в лесу не прое...ть надо снимать, а в пазы для них будет снег набиваться на каблуке и доставать при ходьбе. Оставь ее рыбакам, посмотри что то с легко очищаемой подошвой.Хочу купить вот эту обувку.http://www.alba-tros.ru/product/?id=4041
Обратил свой взгляд в сторону обуви от фирмы ХСН.
Лично я отлично передвигаюсь, даже когда снегу по пояс. Ботинки не мокнут, штаны тоже. От снега отряхнулся и всё. А ночую в избушке, как-то не тянет на ночёвки в тайге зимою...Как можно комфортно передвигаться в ботинках по лесу зимой ??
Значит у тебя или ботинки высокие или штанина как то на ботинок фиксируется - чтоб снег не набивался в ботинки .Лично я отлично передвигаюсь, даже когда снегу по пояс. Ботинки не мокнут, штаны тоже. От снега отряхнулся и всё.
Когда есть изба - это очень хорошо =)) К сожалению по всем местам где охочу избушек не настроить . Да и народ у нас - изгадят всё или сожгут =(( Где капканы ставлю - там балаганы строю . Но зимой от балагана - что он есть - что нет конечно . Но получше всё таки чем под ёлкой спать =))А ночую в избушке, как-то не тянет на ночёвки в тайге зимою...
Вы вообще как ,зимой охотите ходовую ребята ??