Харрис
Завсегдатай
- С нами с
- 15/09/09
- Постов
- 4 868
- Оценка
- 1 067
- Живу в:
- Новолисино
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 2021
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Циля
Согласен , у нас тоже много кто ходит в Макбутах круглогодично , я бы тоже ходил но мне колодка не подходит - лапоть у меня широкий и подьём высокий =)))Лучшая колодка для именно ХОДЬБЫ, которую я встречал-Макбут. Литая подошва и неопреновый верх. Но, блин, тяжёлые и ноги преют шописец((( Но это именно для ходьбы, хорошая фиксация ноги.
Кожаная обувь всегда актуальна , и старшие товарищи плохого не посоветуют - я например перепробовав многое тоже склоняюсь сейчас к хорошим пропитанным хромачам на лето-осень . Другое дело что кожаные сапоги надо шить на заказ -то что делается и делалось для армии больще для пыток подходит , а шить сапоги с хорошей кожи под портянки сейчас мало кто умеет да и недёшево это .Мне старшие товарищи советовали еще сапоги офицерские с кожаной подошвой посмотреть. Пробовал кто? Не пойму, неужели в 21 веке такие сапоги до сих пор актуальны?
А под зиму я просто взял себе поскряковские ичиги - и честно говоря не нарадуюсь - просто летаешь в них зимой . Поскряков кстати и летние сапоги шьёт - но не знаю , сам не пробовал , посоветовать не могу .
hunter_norilsk,
А вообще если нужна обувь именно для скрадывания и нешумного передвижения лучше высоких кроссовок с гамашами ничего нет , ну если конечно воды боитесь - кроссовки на два размера больше + высокий неопреновый носок .