Ну ЧО... я прогнал жабу и такИ купил себе такие сапоги.
Поздравлямба =)) Хорошие сапоги . Видел такие у ребят этот год волка гоняли - очень довольны , сказали что много обувки перепробовали за разные деньги , и эти лучше всего для зимы-весны . Я тоже такие хочу , жабу душу =)))
ношу HAIX с мембраной армейский КСК (спецназ ФРГ ) и в носках хлопка нет вообще …. в мороз не холодно … но подошва "дубеет " .. и при -5 уже скользко вата …..носки полипропилен с шерстью ...
Не понять мне вас пацаны =)) Я закоренелый портяночник , лучше портянок ничего нет на мой взгляд , материал тоже любой можно мотать по сезону . Ноги не мерзнут от слова "никогда" , и в любой мороз , причем не важно в ичигах ты , в броднях или в ЭВА =))
Хотя в нашем питерском климате все что ниже -25"С уже не охота а мученье если коллективно , но зато если не коллективно , то наоборот - в лесу тишина и ходить легко , маску только приходится одевать - сопли мерзнут =)))
--- Добор поста---
Ivanich,
Отпиши не забудь как по ощущениям - тяжелые или легкие на ходу . Ну то что тяжелее ЭВА и ичигов это понятно , вопрос насколько тяжелее и как это ощущается за пару-тройку дней .
И эта , исчо =) Я всегда говорил что кожа , войлок , шерсть и брезент - это наше всё . Обуви охотничье-рыбацкой пруд пруди , но профи рано или поздно все приходят к войлоку и коже . Эти сапоги тому свидетель =))