VF
Завсегдатай
- С нами с
- 20/02/13
- Постов
- 2 309
- Оценка
- 1 298
- Живу в:
- Санкт Петербург
- Для знакомых
- Владимир
- Оружие
- есть
Yarik777, Можно позавидовать коллеге, у него все сезоны как в календаре, может поэтому и мембрана не нужна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Опыт использования трекинговых ботинок с гортексом есть.А опыт использования правильной мембраны есть? Я бы не был так категоричен)
За эту зиму в ЛО была одна сухая морозная неделя. На лыжах я в лыжных ботинках или, если универсальные крепы, в трекинговых кроссовках а поверх бахил с калошей.У нас проще с обувью, по осени сапоги, в конце октября снег выпал, сразу одеваешь зимнюю обувь и на лыжи
Видно что вручную шил.. А вот эти сборочки от резинки внутри получились? Или так само-собой "сжамкалось"?и голяшки суконные пришил
Что-то мне кажется, что это не самый лучший вариант. Потаскал я достаточно много унты. Подошва войлочная и изнутри все войлоком обделано. Просушить как следует - тот еще гемор. Да и тяжелые эти лапти.новую обувку из лётных унтов
Чувствуется свой человек, сразу догадался, конечно вставлены резинки, мне так удобнее и меньше голяшки топорщатся.А вот эти сборочки от резинки внутри получились? Или так само-собой "сжамкалось"?
Внутри только подошва войлочная, больше ничего нет, были подобные башмаки , с просушкой проблем не было , Взвесил сейчас один башмак - 730 гр , вкладыш 100 грамм.Подошва войлочная и изнутри все войлоком обделано. Просушить как следует - тот еще гемор. Да и тяжелые эти лапти.
Ну, тогда это не летные унты, а вообще, непонятно что. ИМХОВнутри только подошва войлочная,
Хочешь, отдам эти боты?как же я замерз
Так я же писал что выдрал внутри весь мех, осталась подошва войлочная и кожа и всё.Ну, тогда это не летные унты, а вообще, непонятно что. ИМХО
Прошу пардону, не понял этого. Никак не думал, что еще и галошу всю ободрал. Подумал, что:я же писал что выдрал внутри весь мех
- это про голенища.мех выдрал
Что-то мне кажется, что это не самый лучший вариант.... Просушить как следует - тот еще гемор. Да и тяжелые эти лапти.
Что я тебе плохого сделал, Игорёк?Хочешь, отдам эти боты?
За...? Ну, бутылку пива.
Во, блин, уже пригласить на пивасик нельзя... Плохого!!!!!!Что я тебе плохого сделал,
Придется две бутылки приносить, лишь бы только унты не отдавал)).С тебя всего бутылочка пива
Ой, не поминай к ночи,.. не надо )))А там еще кто-то подтянуться сможет, не буду называть...
Рвутся у моих друзей как раз там, где калоши не помогут. Фактически односезонные сапоги. И то не дохаживают. Я использую баффин. Четвертый год заканчивается. Относительно дорого?, да. Но они стоят того. Как стоят своих денег ловы. А менять каждый год обувь по 1-1,5 - я столько не зарабатываю.ЭВА сапоги. Опыт пока неудачный, рвутся сучками. Буду пробовать надевать на них галоши для валенков,
Есть специальный клей для них, поможет сезон нормально доходить с сухими ногами.Рвутся у моих друзей как раз там, где калоши не помогут.
Серег. Зачем париться с клеем, когда можно купить в три раза дороже вещь и пять лет носить без клея? Когда у Сереги отлетело пол сапога в лесу и он заматывал все это пакетами... ну его нафиг. Ладно рядом было.Есть специальный клей для них, поможет сезон нормально доходить с сухими ногами
Плюсану! Мониторил тему этих сапог на разных форумах. Плюсов два - очень легкие и очень теплые. Но годятся только для рыбалки, в лесу быстро убиваются проколами. Ограниченно можно юзать на загонах, в засидках, для езды на снегоходе при проверке капканов и т.п.Зачем париться с клеем, когда можно купить в три раза дороже вещь и пять лет носить без клея?
Не знаю как у вас, но у нас не снежике убиваются еще быстрее. Надо постоянно прыгать, заводить, лебедить и т.п. Лога, подрост и колеи делают свое дело. А под снегом еще вода. И когда снежик продавил до воды, и ты его лебедишь, вот тут то резина вспоминается. Но помогают калоши на валенки.для езды на снегоходе
Виктор, есть модели, у Норфина и еще у кого то, с усиленной подошвой, из резины (или ПВХ), они и теплые и поживучей будут.у нас не снежике убиваются еще быстрее. Надо постоянно прыгать, заводить, лебедить и т.п.
Но эти плюсы для меня перевешивают все Баффины нафиг.. так надоело в тяжелых сундуках ходить..Плюсов два - очень легкие и очень теплые.