Ленинградец
Завсегдатай
- С нами с
- 18/04/06
- Постов
- 9 919
- Оценка
- 1 766
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Отечественное нарезное и гладкоствольное.
- Собака(ки)
- Был кобель ЗСЛ.
Алексей, если будет обозначена цена договора, то в соответствии с действующим законодательством, я могу потребовать предоставление сметы, что может повлечь обсуждение стоимости услуги.Дмитрий, вам станет легче если гостевые будут но стоимостью, например 8000 р в день?
Гостевых путёвок не было, путёвки выдавались бесплатно, но либо членам общества, либо лицам, уплатившим "добровольный" взнос.Не знаю про недавно, я в обществе года четыре. Но до этого брал не напрягаясь путевки. Потом посчитал, что выгоднее вступить.
Вы специалист в другой области, поэтому некоторые нюансы отношений с исполнителем услуг Вам не всегда понятны.
Первый судебный процесс: результат - восстановление в обществе незаконно исключённого охотника. Второй судебный процесс: результат - охотпользователь стал заключать договоры на оказание услуг (выдавать путёвки), не маскирую коммерческую деятельность под уплату "добровольного" взноса. Чем не мирные цели?Вашу бы энергию, да в мирных целях)))
Ему это не надо.я готов с вами пересечся, в любое ,для нас подходящее время и кое что расказать и показать
Что в Вашем понимании "денежка малая"? К сожалению многие руководствуются ложными матрицами : "охота не может быть дешёвой" и "во всём мире охота стоит дорого". Между тем, о стоимости охоты, например, в Канаде информации очень много. Я был удивлён, узнав, что можно охотить за 300 долларов. А стоимость охоты, как и стоимость любой услуги, оговаривается с исполнителем этой услуги.мы желаем ездить на охоту по всем видам в пределах 100 км от города. И желательно за денежку малую.
Там охотиться KAV. Он меня уже давно обещал пристрелить, так что я не связываюсь.где же гостевые путевки в угодьях НИИЛХ. А это та же Вырица.