Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Простите, тут о Клубе или о личностях???
Я в этом не разбираюсь.Алексей выступает как личность от имени Клуба "Возрождение"
Нужно сдерживать свои негативные позывы....а лицо которое позиционирует себя как "представителя" общества и выступает от его имени (делегировано или нет - другой вопрос) должно быть в двойне сдержанным и в своих ответах, суждениях и оценках.Главное, чтобы не начинали оскорблять друг друга!!!!
Вооще бы идеальный вариант зачистится от флуда и ввести формальное соблюдение правил с жёстким наказанием для обеих сторон конфликта в случае нарушения, хотя бы до того времени пока общение не выровняется в нормальный ритм, как в теме про СКС например.Может удалить посты не имеющей смысловой информативной нагрузки(информации),
или отдельные пёрлы перенести куда нибудь подальше!?
Для очень не понятливых, друзья я не официальное лицо,
Может тогда мою скромную личность стоит обсуждать вне рамок этого топика?
Всё течёт и меняется,Условия вступления можно?
если не сложно укажите пожалуйста мой пост в котором я говорю что я официальный представитель?
А теперь поясните мне пожалуйста почему всякие разные друзья могут выражаться как угодно, обвинять в чём угодно,
обвинять в чём угодно, флудить и переходить на личности тога когда захотят и как захотят, а вот на то чтобы им возразить нужно не примерно представить решение общего собрание
Конечно подтверждаю, а вы что не читали мои посты прежде чем их критиковать, ну не читали да и ладно, дело ваше.Я, Алексей Макеев, не официальный представитель Клуба Возрождения ?
Можно ссылочку на правила форума, а то чегот читаю найти не как не могу о чем вы.А как иначе ? Только так.
в части тех товарищей высказывание которых мне не нравиться, получается не чего не нарушаю )) Да и вообще с вами грустно и не интересно, я пошёл с кошкой играть.А теперь поясните мне пожалуйста почему всякие разные друзья могут выражаться как угодно, обвинять в чём угодно,
Потому что у нас открытый форум, а не закрытая группа. Все по существу касаемо "Возрождения".