Вот что гораздо больше бесит - так то, что не дают осенью лицензий на глухарей, типа только на току.
Может быть не дают по тому, что выделенную квоту на глухаря осенью можно пересчитать на пальцах рук.
Может Алексей сам выскажется чем он не доволен.
Да я всем доволен и претензий не имею)
Да я как бы и не сомневался в вашей адекватности, просто хотел понять что не так, спасибо за развёрнутый ответ.
Про волков смешно. Когда последний раз собирали народ на волков? Пять лет назад добрать подранка на мельничном?
Гоняли почти весь сезон, но на моей памяти обложить получалось не всегда, сами понимаете что это не просто, под Рождество сам лично участвовал в загонной команде в районе Замостья. Врать вам мне причины нет.
Подкормочные площадки и поля видел. Но имхо это больше для удобной стрельбы по кабанам. Могу ошибаться, не настаиваю.
Не только, вдоль них изготовлены укрытия для молодняка кабанов от холода, та много чего интересного делается, но это отдельная тема для разговора.
Зато все реки по осени уставлены ногозахватывающими капканами на бобров. что с собакой пройти страшно.
Алексей вы не знаете что делать с захватывающими капканами?
Солонцов не видел, но может не там смотрел)
Так они как бы и делаются чтобы не сильно напоказ
А в магазине, прежде чем что-то купить. полы не моете?
Человеку который не видит разницу между охотой и магазином, что то сложно обяснить, да и наверно бесполезно. Но для людей склонных к подобному сравнению, давайте всё же попробуем продолжить это нелепое сравнение. Предположим, индивидуальный предприниматель Сидоров завёз в свой магазин один ящик пива, но был жаркий день и пиво в магазине быстро закончилось, пришёл покупатель и требует что немедленно ему дали пива, он громко кричит топает ногами и мотивирует: это не по закону, я диплом купил, я в суд пойду, я уже два выиграл и т.п Вот вам аналог ситуации при которой выделенной квоты на всех может не хватить и хоть обистерись но увеличить её не реально, и кто то будет ндоволен. В Возраждении не кто не делал и не делает секретов из тго что и кому распределено. Второй момент заключается в том, что если вам удобней ассоциировать охоту с баром или магазином, то проводите ассоциацию до конца, неадекватного посетителя к примеру перебравшего и агрессивного администрация питейного заведения как правило провожает на улицу не озадачиваясь его согласием на это. Почем в ресторане или магазине вам это кажется нормально, когда к примеру высаовляют на улицу хулигана, чтобы он не мешал вам к примеру ужинать вместе со своей семьёй, а вот с угодьях такая ситуация вам кажется просто возмутительной?. Друзья мои, прошу вас, будьте адекватными к другим и цените адекватность, многие из нас охотники, мы отнюдь не враги друг другу. Вспомните девиз этого форума, мы вместе !