прошлой осенью купил гостевую, полазил, дичи не увидел и мне хватило.
Пока областной суд по моему иску не вразумил руководство "Возрождения", купить ничего было нельзя - путёвки распределялись "бесплатно" среди тех, заплатил "добровольный" взнос 3 000 руб.
Я не знаю не кого в Возрождени, кому бы её не хватало. Я говорю про людей которые хотят и любят охоту, а для этого надо участвовать в жизни общества. Первыичный охотничий коллектив создаст для вас все необходимые условия для этого. Принимайте участие в лесотехнических мероприятиях, маршрутных учётах, и т.п и всё будет
Вообще-то Vector стоит у меня в игноре, но не удержался, посмотрел, ибо многие участники цитируют его посты. То, что он пишет, мягко говоря, не соответствует действительности. Я как-то представлял в Гатчинском суде интересы члена "Возрождения", который состоял в обществе с первого дня, но был исключён за то, что захотел принять участие в охоте на кабана, ему было отказано, а когда он попытался обжаловать отказ - его незаконно исключили из общества. Впрочем, Vector может этого и не знать, так как состоит в обществе без году неделя.
не нравится,то зачем тогда обливаться грязью?Не нравится,тогда не посещайте эти угодия.Все останутся доводьны
Когда у ныне покойного Андрея Васильевича я попросил путёвку, то мне было сказано: "Кули тебе надо, мужик, отьепись! У нас путёвки только для своих!"
Медик, мне не нравится, когда мне хамят, но это не повод отказываться от посещения тех или иных угодий, считаю, что в такой ситуации следует поспособствовать передаче угодий в ООУ. Впрочем, я в тех местах не охочусь, и может сейчас руководство клуба уже пришло к пониманию того, что жить надо по российским законам, а не по своим понятиям.