Ленинградец, Дима в части Хамства и наглости Вам бы в первую очередь не плохо бы начать с того что посмотреть в зеркало. Как в той пословице вы не видите за собой, даже в мелочах, называя постом выше сотни членов клуба весьма уважаемого клуба охотников и рыболовов России людьми в ковычках. Самое возмутительное, что подобное отношение эти Люди, а многие члены клуба, это именно люди с большой буквы, заслужили тем, что за двадцать лет сохранили и приумножили поголовье охотничих животных в своих угодьях, охота доступна для простых охотников, вам не даёт покоя, что к нам нельзя приехать и творит всё что вам заблагорассудится. Да этот действительно так, лучше смиритесь с этим.
Кто первым сообщит о такой радостной вести-с меня пузырь!
Женя, через год, предположим, ну просто предположим что часть отдали бы в общедоступные. Свой радостный пузырь вы скорее всего бы допивали посреди выбитой под ноль пустыни. Скажите в чём проблема, вам не хватает охоты? Я не знаю не кого в Возрождени, кому бы её не хватало. Я говорю про людей которые хотят и любят охоту, а для этого надо участвовать в жизни общества. Первыичный охотничий коллектив создаст для вас все необходимые условия для этого. Принимайте участие в лесотехнических мероприятиях, маршрутных учётах, и т.п и всё будет, хватит и вам, да и ваши детки когда подрастут вы приведёте и покажите им угодия которые вашими силами остались полны зверем и птицей, о которых можно заботится и заниматься охотой простым людям.
Люди лучше, чем о них думают некоторые.
Для ответственных, трудолюбивых и адекватных охотников двери клуба не когда и не закрывались.