Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А кто настаивает???лично я не участвую
В секте..тьфу...в охотобществе выдают?Но у меня чаёк волшебный есть,
-если я выдерну
Да то же сомневается в Ваших способностях создавать ребусы..получиться не слабый ребус ))))
Жена варганит, травки там всякие, к обороту не ограниченные, ягодки и т.п а если ещё струи бобра добавить так вообще двумя руками не согнёшь )) Давайте Андрей этот разговор в тему про медведя и оглоблю перенесём. Право нам весело, а кто не в теме не поймёт наш тонкий юмор. Да и перегружаем странички , людям потом тяжело нужную информашку среди наших чайных бесед поднять будет.В секте выдают?
А Вы не читайте - ставьте его в игнор.Читая посты Vector
Такая деформация личности иногда бывает у людей, которые недавно ушли с государственной службы: они не могут существовать без "начальства", ищут себе "начальника" и на совершенно бескорыстной основе начинают ему служить. Обычно с течением времени проходит.секта. Типа "Дом-2", где они все СЩАСТЛИВЫ.
Алексеич! Не цитируй его посты про меня, ибо я его посты не вижу и видеть особо не желаю.ведь Вы хамите!
Вот и не занимайтесь. Кстати, Вам известно значение этого слова?Хватит словоблудием заниматься...
Алексей, ещё совсем недавно гостевых путёвок вообще не было, что касается ограничений - они установлены законодательством, "частное" нормотворчество - это произвол и вымогательство.Угодья перенаселены народом и стоимость вступления/взноса/гостевых очень обоснованы. И так на тяге находишься, как на полигоне.
Дмитрий, вам станет легче если гостевые будут но стоимостью, например 8000 р в день?Алексей, ещё совсем недавно гостевых путёвок вообще не было, что касается ограничений - они установлены законодательством, "частное" нормотворчество - это произвол и вымогательство.
Дмитрий, вы как всегда брасаетесь огульными фразами, к тому же обвиняете людей в весьма не лицеприятных поступках, укажите суть ваших претензий в произволе и вымогательстве, с указанием обстоятельств, времени и нормативной документации, вы же вроде юристом себя позиционируете, так отвечайте как юрист.Алексей, ещё совсем недавно гостевых путёвок вообще не было, что касается ограничений - они установлены законодательством, "частное" нормотворчество - это произвол и вымогательство.
Если информация объективна, то она всегда интересна.ПОКАЖУ КОЕ ЧТО ,раз кажу ,кое что
Ещё раз перечитав его посты по этой теме не соглашусь с этим ИМХО ))Ленинградец, вполне вменяемый человек ,ИМХО.
Точки зрения не могут исключать друг друга.Вполне возможно, что у нас разные точки зрения и вполне возможно они взаимоисключают друг друга.
Алексей, а что с ними не так?Например, разобраться где же гостевые путевки в угодьях НИИЛХ. А это та же Вырица.